6 июня 2017 г, 14:46
FANTOM

Модератор

Рейтинг: 1745

Сообщений: 190

Спасибок: 311

Слух: Bethesda работает над игрой по мотивам «Игры престолов». Первые подробности Fallout 5 и The Elder Scrolls 7.

И речь именно о Bethesda Game Studios (The Elder Scrolls, Fallout). Но совместный проект HBO и BGS далеко не единственная разработка, готовящаяся к скорому анонсу.

На этой Е3, согласно этому же источнику, будет анонсирован новый большой IP от студии. Та самая ролевая игра в космосе, впервые о которой мы услышали во время анонса Fallout 4 пару лет назад от того же источника, что слил сам Fallout 4. Проект носит название Starfield.

Starfield находилась в стадии концепта еще со времен выхода Fallout 3. Препродакшн стартовал после выхода TESV: Skyrim, а после выхода всех дополнений для Fallout 4 началась масштабная разработка.

Игра будет во многом напоминать классические игры студии — большой открытый мир, который нам предстоит исследовать преимущественно от первого лица, прописанные задания, однако появятся и элементы из подобных Minecraft-игр. В финальной версии ожидается от 5 до 10 рас, разработчики до сих пор не уверены, что войдет в игру.

Но самое интересное дальше — Bethesda активно размышляет о связи всех своих основных серий в общую вселенную: Fallout (прошлое), Starfield (будущее), The Elder Scrolls (далекое будущее).

Местом действия Fallout 5 станет Нью-Йорк, а диалоги вернутся к более ранним частям серии. Проект разрабатывают с большой оглядкой на Fallout: New Vegas, а главного героя вновь планируют сделать немым.

Седьмая (да, седьмая) часть «Свитков» объединит все миры прошлых частей серии, добавив в концепцию по-настоящему живой мир и другие современные на тот момент веяния индустрии. Её выход ожидается в 2030 году и она должна стать «главным шедевром Тодда Говарда».

Starfield ожидается к выходу в этом году, игра по мотивам «Игры престолов» тремя годами позже, The Elder Scrolls VI в 2023, а пятый Fallout в 2025.

Конференция Bethesda на Е3 начнется 12 июня в 7 утра по Москве.


65fc374e40bc.gif

Спасибо сказали: pioneer




Russia-Assault.ru