![]() Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 1075 Сообщений: 360 Спасибок: 143 |
Conficker писал: А где фото то? |
Спасибо сказали: T.R.A.S.H, Kudr9IBbIy
|
![]() Conficker Рейтинг: 1746 Сообщений: 351 Спасибок: 279 |
Желая мне гореть в аду, Не забывайте, я и там не пропаду. Я могу ждать долго-долго. Очень долго. А потом в один момент мне это смертельно надоедает. И всё. Можешь хоть вдребезги разбиться — мне плевать. Легковозбудимым сангвиник со склонностью к флегматично-холерикоидальной дихотомии, выраженной в противостоянии добра и зла. |
![]() Евгений Рейтинг: 9958 Сообщений: 1553 Спасибок: 1681 |
давай свежак) |
4EPT писал: есть фото которому 5 месяцев) Желая мне гореть в аду, Не забывайте, я и там не пропаду. Я могу ждать долго-долго. Очень долго. А потом в один момент мне это смертельно надоедает. И всё. Можешь хоть вдребезги разбиться — мне плевать. Легковозбудимым сангвиник со склонностью к флегматично-холерикоидальной дихотомии, выраженной в противостоянии добра и зла. |
Желая мне гореть в аду, Не забывайте, я и там не пропаду. Я могу ждать долго-долго. Очень долго. А потом в один момент мне это смертельно надоедает. И всё. Можешь хоть вдребезги разбиться — мне плевать. Легковозбудимым сангвиник со склонностью к флегматично-холерикоидальной дихотомии, выраженной в противостоянии добра и зла. |
![]() Евгений Рейтинг: 9958 Сообщений: 1553 Спасибок: 1681 |
во!
|
Спасибо сказали: Conficker
|
![]() Admin cs 1.6 Рейтинг: 49 Сообщений: 4 Спасибок: 9 |
|
Спасибо сказали: il_capitano, Ilya_050_96
|
![]() Admin cs 1.6 Рейтинг: 378 Сообщений: 88 Спасибок: 58 |
ilya_050_96 писал: Миха))))))ахахахаха,серьезный мэн))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 13 Спасибок: 8 |
|