22 июня 2019 г, 21:10
SiLeNCeR

Здравствуйте, хотел бы немного пояснить ситуацию касающуюся зомби сервера.

Я уж как полгода играю на этом сервере, захожу как с админкой так и простым игроком, так иногда интересно). Онлайн на сервере порядком упал и на мой взгляд этому есть причины. Тут вы скажите ну отпуска, каникулы, люди на морях, на дачах в огородах и т.д и т.п. да но онлайн какой ни какой, должен быть. Есть факторы мешающие полноценному игровому процессу.

  1. Убрать граб у всех! Он там совершенно ни к чему. Одно дело баловаться и перетаскивать оружие, кого то дразнить и т.д, другое дело когда человек куда то пытаеться залезть и тут приходит админ скидывает его грабом и заражает, это частый случай.
  2. Убрать маленькие карты! Да на этих картах полно узких лазеек, но от зомби в них не скроешься, эти карты заточены под лазерные мины и только, но у нас их нету. Убежать или увернуться от зомби там не как не получиться (конечно если ты не админ). На просторные карты люди смело тянуться.
  3. Уменьшить количество покупки замораживающих гранат за раунд. Не раз замечал, да и со мной это происходило, что зомби держат на заморозке, фрост гранаты берут авто закупом и кидают в него. В этом случае зомби вообще, не чего не могут сделать, особенно первый появившийся. Поставить около 3 или 4 покупок за раунд, так было б честнее. 
  4. Уменьшить количество покупки брони за раунд. У людей есть защитная аура, есть защитный купол, фрост гранаты и куча брони которую еще можно подбирать в рандомных местах. Часто наблюдаешь за тем, как кучка зомби не могут заразить одного, только по тому, что он очень часто покупает броню. Это делает его неуязвимым и даже босс иногда не в силах его заразить!

Кто то может и не согласиться со мной, но это мое мнение и так на мой взгляд было бы правильно.

Спасибо сказали: MegaPixel, Leviafan
SiLeNCeR

Если эта тема не актуальна, тогда закройте ее!

rossiaassault
SiLeNCeR писал:

Если эта тема не актуальна, тогда закройте ее!

Походу не актуально)) 

Sm1ke

мало игроков с зомби, которые тут появляются, кроме случая, как купить услугу)




Russia-Assault.ru