Смотритель Zom&Surf Рейтинг: 306 Сообщений: 81 Спасибок: 45 |
KubenQPAD писал:SiLeNCeR писал: Так, а смысл было создавать пустышку и на ней сидеть, если на нем не чего не было? А ты так и не понял, там по нику было ясно что в раст играл. Не мороси, расскажи правду мы все поймем) |
Спасибо сказали: ouahh
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
SiLeNCeR писал:KubenQPAD писал:SiLeNCeR писал: Ну теперь я понял, там играл в 2 игры, раст и доту, раст играл через семейную библиотеку, её взял у друга. Пробывал через свою, не работает. Но играть я мог только когда его нету в онлайне, наиграл 2-3 часа, вышел и больше туда не заходил. Отредактировал: Kuben, 10 июня 2020 г, 14:48 |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Что-то админчик недоволен, судя по его чату http://chat.russia-assault.ru/?search_steam=VALVE_0%3A0%3A1672225764 |
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
админку я подарила другому человеку, сама не играю давно, нет возможности.
от его лица :
хочу сказать по этому поводу
прошу извинить за такое поведение и за мат Отредактировал: zaripova, 10 июня 2020 г, 15:28 |
zaripova писал: Я тебе нечем не обязан, что-то тебе скидывать я нехочу и небуду, потому что смысла её кидать тебе нету и причины тоже, по поводу слежения за порядком, на самой большой демке, меня оскорбляет игрок, на протяжение почти всей демки, ты его игноришь, весь сервер материться, ты 1-му игроку даешь мут и все, за все время моей игры на этой карте, дополнений нет никаких, все что есть у тебя есть и у меня, тоесть тот же нож который дает скорость передвежения, но он в полете не работает, альт или управление стрейфами в настройка игры, это обычная кнопка которая есть у всех, то что вы её не используете не значит что я использую софт или же скрипты. Найдешь мне в правилах пункт где я тебе обязан скидывать демки и тд, пойду в бан на месяц. |
|
Временный бан Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
KubenQPAD писал:zaripova писал: я был занят тобой в этот момент,следил за тобой ,я мало что замечал потому что я был недоумении,я не знал что это я тебе еще раз повторяю ,почему ты не сказал это в тот момент ,ты говоришь что смысла нету.ТАК ЕСЛИ БЫ ТЫ СРАЗУ ОБЬЯСНИЛ ВСЕ БЫЛО БЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ИДЕАЛЬНО,ты бы дальше играл а я бы наказывал нарушителей.НО ДЛЯ ТЕБЯ ТВОИ ПОНТЫ ОКАЗАЛИСЬ ВАЖНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ |
ouahh писал:KubenQPAD писал:zaripova писал: Я тебе еще раз скажу, я тебе ничем не обязан, по поводу сжелки, друг ты играл на сервере, для слежки есть спектора - держу вкурсе, если ты сомневаешься, есть форум где сидят знающие люди 24/7, попроси у них помощи. Есть еще вариант, он более радикален, забанил и все. |
|
Временный бан Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
KubenQPAD писал:ouahh писал:KubenQPAD писал:zaripova писал: я не хотел банить так как это было жестким решением,и можно было понять что я ждал пока ты скажешь,а ты принял это как за наглость ,я от без исходности тебя кикал потому что не знал ,вывод делай сам |
Темболее что тебе на сервере один человек писал что это Альт, но ты решил его игнорить как и всех игроков на сервере которые писали в чат что хотели. Ты даже парню который пиарил левый сервер (8:05 https://dropmefiles.com/67yFU) не дал мут или бан за рекламу, он мало того что в микрофон орал, так еще и айпи в чат кидал. Да и кстати, сейчас демочку смотрю, и еще до твоих подозрений игрок с ником "ponchik" оскорбляет одного игрока. Ну реакции там твоей на это нет.
|
||||||||||||||||||
|
ouahh писал:KubenQPAD писал:ouahh писал:KubenQPAD писал:zaripova писал: Ты от без исходности мог выйти с сервера и все, а не начинать кикать без причины. |
|