Смотритель Assault/Mans/Пушки
Рейтинг: 4312
Спасибок: 754
|
ouahh писал:
KubenQPAD писал:
ouahh писал:
KubenQPAD писал:
ouahh писал:
KubenQPAD писал:
zaripova писал:
админку я подарила другому человеку, сама не играю давно, нет возможности. *передача адм запрещена третьим лицам, но если бы я сама играла
от его лица :
хочу сказать по этому поводу я не буду отмазываться что вот мол я сделал все правильно и так далее и моей вины нет,я согласен моя вина есть,но и с другой стороны можно понять меня,я как админ который должен следить за порядком и соблюдением правил на сервере наблюдаю такую картину как подозрения на чит или ему подобное если посмотреть демку я не стал его банить,я попросил обьяснить что это,потому что я не НЕ ЗНАЮ что это такое,Я его спокойно попросил ,и спросил что это? "я не обязан обьяснять тебе и тд" -В ответ я услышал только понты И играя с такими так сказать дополнениями нужно знать что ты у кого то будешь вызывать сомнения ,мне дали бан и сняли админку ,а что сделали ему? за то что он не обьяснившись спровоцировал меня на такие действия . ОН БЫЛ ОБЯЗАН ОБЬЯСНИТЬСЯ ТАК КАК ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ДРУГИХ СВОЕЙ ИГРОЙ ПРИ ЭТОМ ПРОВОЦИРУЯ ДРУГИХ ИГРОКОВ И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ
прошу извинить за такое поведение и за мат
Я тебе нечем не обязан, что-то тебе скидывать я нехочу и небуду, потому что смысла её кидать тебе нету и причины тоже, по поводу слежения за порядком, на самой большой демке, меня оскорбляет игрок, на протяжение почти всей демки, ты его игноришь, весь сервер материться, ты 1-му игроку даешь мут и все, за все время моей игры на этой карте, дополнений нет никаких, все что есть у тебя есть и у меня, тоесть тот же нож который дает скорость передвежения, но он в полете не работает, альт или управление стрейфами в настройка игры, это обычная кнопка которая есть у всех, то что вы её не используете не значит что я использую софт или же скрипты. Найдешь мне в правилах пункт где я тебе обязан скидывать демки и тд, пойду в бан на месяц.
я был занят тобой в этот момент,следил за тобой ,я мало что замечал потому что я был недоумении,я не знал что это я тебе еще раз повторяю ,почему ты не сказал это в тот момент ,ты говоришь что смысла нету.ТАК ЕСЛИ БЫ ТЫ СРАЗУ ОБЬЯСНИЛ ВСЕ БЫЛО БЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ИДЕАЛЬНО,ты бы дальше играл а я бы наказывал нарушителей.НО ДЛЯ ТЕБЯ ТВОИ ПОНТЫ ОКАЗАЛИСЬ ВАЖНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Я тебе еще раз скажу, я тебе ничем не обязан, по поводу сжелки, друг ты играл на сервере, для слежки есть спектора - держу вкурсе, если ты сомневаешься, есть форум где сидят знающие люди 24/7, попроси у них помощи. Есть еще вариант, он более радикален, забанил и все.
я не хотел банить так как это было жестким решением,и можно было понять что я ждал пока ты скажешь,а ты принял это как за наглость ,я от без исходности тебя кикал потому что не знал ,вывод делай сам
Ты от без исходности мог выйти с сервера и все, а не начинать кикать без причины.
зачем мне выходить,какой тогда вообще из меня админ если я ничего не предприму
Кароче мне это надоело, наша переписка окончена, админка была передана другому человеку, думаю на этом моменте можна закрывать тему. Голова уже болит от тебя.
Отредактировал: Kuben, 10 июня 2020 г, 17:19 |