Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Hy6acuk писал:Kuben писал:Hy6acuk писал:Zagarik писал: Hy6acuk писал:Kuben писал:Hy6acuk писал:Zagarik писал: Я что-то рассмотрел? Лично я могу убивать этого админа, даже со всеми его респавнами, и это не сложно. По поводу фразы, тебя никто не посылал и не оскорблял, у админа есть правила, за рамки которых он не выходит. Отредактировал: Kuben, 23 февраля 2021 г, 16:53 |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Zagarik писал:Hy6acuk писал:Zagarik писал:Hy6acuk писал:Zagarik писал: Пож, пиши нормально, я ничего не понял. Есть же запятые, точки. Тема по чрезмерному использованию меню, зачем ты обсуждаешь меня? Есть что сказать по демо? Есть предложения как играть на "моем" месте, против такого? Если вы не админ вара, не разбираетесь в варе, не надо сюда влазить. Не надо обсжудать ничего кроме этого. Для обсуждения офф топа есть же чат. Есть проблема, я ее озвучил. Надеюсь, на понимание и ответ вышестоящих админов. |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Zagarik писал: У меня практически все расы 30+ |
Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 14 Спасибок: 0 |
Hy6acuk писал:Zagarik писал: Я Рад за Тебя!!) |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Hy6acuk писал:Zagarik писал:Hy6acuk писал:Zagarik писал:Hy6acuk писал:Zagarik писал: Парень, я с давних времён играл на ВарКрафте, ещё на этапах его зарождения, когда было только 4 расы и всегда в этом моде был и будет дисбаланс, потому что всегда будет те кто 0-вого уровня, и те, кто максимального. По поводу админ-прав, если человек поддержал сервер донатом, то я думаю что он имеет право, использовать все функции своих прав. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|