Пользователь Рейтинг: 1096 Сообщений: 231 Спасибок: 173 |
. Отредактировал: СуперЯйки21, 18 ноября 2021 г, 19:14 |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
Я играю и деньги не беру, сам могу заработать и поставить пушку за минуту до того как миллионер возьмет деньги, и когда миллионер закидает гранатами, я думаю простому игроку не понравится, почему нельзя пользоваться привилегиями в разумных приделах, или нужно доводить до абсурда? Я понимаю что вы за это заплатили, но другие игроки тоже хотят играть комфортно, а с такими рассуждениями кажется что некоторые миллионеры хотят уронить сервер! |
|
Mr.Twister писал: Ну я про 3 гранаты не помню что говорил и писал, может в частной беседе и все было условно! И то не припомню. |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 536 Сообщений: 116 Спасибок: 84 |
Я никогда первый не использую гранаты,только в ответку могу кинуть,а так считаю и без них играть можно нормально!! |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Я то же против спама грен! Есть новые миллионеры которые не понимают!!! А ещё бесят когда когда два на три играешь, против тебя миллионер! Так ещё сидит и гренками закидывает, пушки 9 штук поставил, а сам в углу призраком спрятавшись сидит и дзюбет! |
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
Алексей ТорТ писал: "дзюбет" это в Дзюбу превращается?))) |
John писал: :D в уголке :D |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
И я свои пять копеек вставлю)) Скажу так, я всех гоняла и буду гонять за спам гренами, пофиг простой игрок или миллионер. Любой кто начинает спамить гренами срывает игру сразу же, ибо кто без привилегий потрудился пол игры что бы набрать денег и поставить пушек наконец, и тут появляется умник кто закидывает ему грену и конечно же убивает трудягу, следственно после чего у него пропадает желание дальше играть так как всё его потраченое время и труды ушли мышке под хвост (не буду про кота, вдруг наш Котяра обидется). Варианта 2, 1-ый это вообще убрать мега гранаты. 2-ой это это установить лимит на 1 мега граната в 2-4 минуты. Вот тогда и будет лучше. Всем спасибо за внимание Ваша Лиса)) Walk thru to your dream ;-) |
Алиса Лисёнок писал: Я думал миллионерам 2-3 грены в минуту, а простым 4-5 |