Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
NRGsmile писал: На больших картах , где требуется много времени для того чтобы добраться и для того чтобы вывести , такое не прокатит , ну и с кемперящими ТТ вопрос всеравно ограничением времени не решится. Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
7 Days to Die писал: Админов тоже нужно пинать кикать и тд, но это работа Жеки на ассаультах, и Позеленевшего от злости тортика |
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
7 Days to Die писал: У меня не настолько большое терпение ждать стрелков на крышах и т.д. и т. п. Сразу, либо рашат либо обижаются) |
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 20 Спасибок: 10 |
pioneer писал: Ну славо богу хоть кто то понимает )))
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
LOKI 005 писал: Всё гуд Локи, я тебя никогда седлом бы не назвал, просто хочу увидеть в статистике 1 раунд за кт)) А так ты уникальный игрок)) Отредактировал: Kuben, 18 декабря 2021 г, 01:13 |
Спасибо сказали: LOKI 005
|
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 20 Спасибок: 10 |
Kuben писал: Отредактировал: LOKI 005, 18 декабря 2021 г, 13:27 |
Временный бан Рейтинг: 86 Сообщений: 26 Спасибок: 12 |
При всем уважении, но играть против шайки сЁдел (в сговоре) это что-то, психику надо иметь дай боже... поиграл ща час полтора за кт на _militia, _rush как я понимаю некоторых ребят выше кто там... никич+мороз+стронг+гурик+барбос+еще кто-то постоянный... убиваешь 1го 2го 3го входишь такой а там!!! сидят 1 на другом на голове, 1 под трубой второй на трубе!!! как человейники строят *** на*** и ехидничают еще!!! сидит в текстуре дереве на милитии вообще не видно и матерится еще грут у*в все что тогда я кричал в реале "Забаньте уже этих седел нафиг!!" "удалите Гурика" "два ****" НО, прошел час, остыл, а ведь весело же было =) даже круто, берегите нервы парни |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Кузьмич писал: по поводу дерева - это текстуры , в которых не видно игрока. Отредактировал: GOLDFANTAST, 19 декабря 2021 г, 10:29 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: Кузьмич
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Для моих любимых кемперов: P.S: А фраза "Oh camper,camper how was I supposed to know you covered creaky door" - просто идельно подходит Никичу, ну просто 10 из 10. Отредактировал: Kuben, 22 января 2022 г, 18:09 |