4 ноября 2025 г, 02:23
АоЕ.JackaL

Недавно стал VIPигроком ) но вот незадача, за возможности которые дает випменю можно улететь в бан... Дайте актуальную инфу что можно и что нельзя, и, хотелось бы еще за /anew  тоже услышать во избежание недоразумений

АоЕ.JackaL
John

13. Запрещено бегать с 2-мя основными оружиями (AWP + калаш/мка), пользуйтесь плюшками нормально и не создавайте дисбаланс в игре. АВП брать в принципе не рекомендуется на данном сервере.

32.Запрещено кт и тт из раунда в раунд постоянно пользоваться преимуществом камер - в данном случае 1+ раунд более 5 сек ( кемперить у камер) . Наказание стукнуть, кикнуть.

Запрещено спамить любыми гранатами в начале раунда, когда идет время закупки.

Наказание: бан от 6 часов до суток при злоупотреблении

John

Злоупотребление закупа грен из вип меню запрещено, т.к. создается дисбаланс (после предупреджения следует кик).

АоЕ.JackaL
John писал:

Злоупотребление закупа грен из вип меню запрещено, т.к. создается дисбаланс (после предупреджения следует кик).

ну так сколько можно брать ? какой интервал, в какое время игры. Ответы, которые порождают новые вопросы. Голд и хп тоже создают огромный дисбаланс, как и молотов

John

1 грена, 2 слепы, 1 дым или 2 дыма, если от звания у тебя в начале раунда 2 дыма, то значит 2,если 1 дым, то 1. Голд, это желание любого, хочешь бери , хочешь не бери, хп так же, хочешь купи, хочешь, так набей. Но если взял голд(ак или м4) то бегаешь раунд с одним оружием, можешь только подобрать у мертвого. Молотов после грены, можно брать. 

АоЕ.JackaL
John писал:

1 грена, 2 слепы, 1 дым или 2 дыма, если от звания у тебя в начале раунда 2 дыма, то значит 2,если 1 дым, то 1. Голд, это желание любого, хочешь бери , хочешь не бери, хп так же, хочешь купи, хочешь, так набей. Но если взял голд(ак или м4) то бегаешь раунд с одним оружием, можешь только подобрать у мертвого. Молотов после грены, можно брать. 

Тоесть из випменю грены брать нельзя совсем ?  правильно ?

John

Да, я не знаю зачем они там есть, но брать нельзя. И так же во время закупки, тоже 

АоЕ.JackaL
John писал:

Да, я не знаю зачем они там есть, но брать нельзя. И так же во время закупки, тоже 

а по поводу /anew что скажешь ?

John

Я им не пользуюсь, это надо у Жени спросить, редко вижу, чтобы кто им особо часто пользовался. 

Russia-Assault.ru