|
4 ноября 2025 г, 02:23
|
|
|
V.I.P Рейтинг: 38 Сообщений: 23 Спасибок: 3 |
Недавно стал VIPигроком ) но вот незадача, за возможности которые дает випменю можно улететь в бан... Дайте актуальную инфу что можно и что нельзя, и, хотелось бы еще за /anew тоже услышать во избежание недоразумений |
|
|
|
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2206 Сообщений: 276 Спасибок: 386 |
13. Запрещено бегать с 2-мя основными оружиями (AWP + калаш/мка), пользуйтесь плюшками нормально и не создавайте дисбаланс в игре. АВП брать в принципе не рекомендуется на данном сервере. 32.Запрещено кт и тт из раунда в раунд постоянно пользоваться преимуществом камер - в данном случае 1+ раунд более 5 сек ( кемперить у камер) . Наказание стукнуть, кикнуть. Запрещено спамить любыми гранатами в начале раунда, когда идет время закупки.
Наказание: бан от 6 часов до суток при злоупотреблении |
|
Злоупотребление закупа грен из вип меню запрещено, т.к. создается дисбаланс (после предупреджения следует кик). |
|
John писал: ну так сколько можно брать ? какой интервал, в какое время игры. Ответы, которые порождают новые вопросы. Голд и хп тоже создают огромный дисбаланс, как и молотов
|
|
1 грена, 2 слепы, 1 дым или 2 дыма, если от звания у тебя в начале раунда 2 дыма, то значит 2,если 1 дым, то 1. Голд, это желание любого, хочешь бери , хочешь не бери, хп так же, хочешь купи, хочешь, так набей. Но если взял голд(ак или м4) то бегаешь раунд с одним оружием, можешь только подобрать у мертвого. Молотов после грены, можно брать. |
|
John писал: Тоесть из випменю грены брать нельзя совсем ? правильно ? |
|
Да, я не знаю зачем они там есть, но брать нельзя. И так же во время закупки, тоже |
|
John писал: а по поводу /anew что скажешь ?
|
|
Я им не пользуюсь, это надо у Жени спросить, редко вижу, чтобы кто им особо часто пользовался. |