5 ноября 2017 г, 20:35
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 9 Спасибок: 1 |
Прошу снять права админа с игрока XnAzArX по причине моего неправильного бана по пунтку 1.4, в правиле четко и ясно написано ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ, а за 1 высказывание "гандон" я думаю недостаточно чтобы это принять за злоупотребление оскорблениями, а так же по правилу 9 Админам Запрещено Банить друг друга, для разборок есть отдельный раздел форума, все неправомерные действия караются урезанием прав. Вот скрины http://rgho.st/6y5TmMyhW |
![]() Временный бан Рейтинг: 357 Сообщений: 132 Спасибок: 45 |
Zloydoom4ik писал: Не нужно матерится |
XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал: Нужно читать правила и делать все по правилам. |
XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал: В правилах четко и ясно написано ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ, тебе скинуть определние что такое злоупотребление? Так же нельзя банить админов, для этого есть раздел на форуме, это тоже написано в правилах |
Zloydoom4ik писал:XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал: Извини |
Zloydoom4ik писал:XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал: |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал:XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал: Разбанен..
|
![]() Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
mad_CAT писал:XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал:XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал: Слушайте, люди, уважаемые админы! Вы вообще что-ли читать не умеете по-русски! Фантом такую статью хорошую написал, подробную очень, и не прошло суток, как то же самое. Обоим надо в качестве воспитательной цели дать бан (на какой срок решать "красный"), чтоб другим уже не повадно было. Вроде взрослые люди, а ведети себя как детский сад... |
Спасибо сказали: XnAzArX
|
MegaPixel писал:mad_CAT писал:XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал:XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал: Какой бан? Есть определенные правила которые админы и игроки должны соблюдать! |
![]() Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
надо автобан) забанил админа, автоматом улетел на срок х2 :D
|
Спасибо сказали: il_capitano
|
MegaPixel писал:mad_CAT писал:XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал:XnAzArX писал:Zloydoom4ik писал: Тем более я не его оскорбил, а другого человека, но не в этом суть, главная суть в том что он вообще ЗАБАНИЛ АДМИНА, это очень грубое нарушение |
Спасибо сказали: il_capitano
|