27 ноября 2018 г, 19:50
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 0 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
разве такая причина есть? и это не первый раз такое происходит они кикаю , банят или мутят всех кого захотят на серве и я думаю они не знаю правила сервера Отредактировал: AlexT6, 27 ноября 2018 г, 19:54 |
![]() Пользователь Рейтинг: 27 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
А смысл без демки? |
![]() Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1537 Сообщений: 367 Спасибок: 234 |
Игрок назвал кого то крысой. Получил мут за оскорбление. И что не так? |
![]() Временный бан Рейтинг: 182 Сообщений: 62 Спасибок: 24 |
30 минут мута и Жалоба на форум? Это фигня. Был бы бан, тогда другое дело :) |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 512 Сообщений: 177 Спасибок: 67 |
ты просто грубо крысой назвал... нада писать мышь)) |
![]() Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1537 Сообщений: 367 Спасибок: 234 |
White43rus писал: седло или кемпер тогда уж)) А вообще, половина не в тему это слово пишет. И из той половины, еще половина не шарит в принципах игры (будь то контроль плента за кт, или контроль залогов за тт). Вторая половина оказывается, так сказать, не в то время, не в том месте. Игрок всю карту оббежал и оказался снова на респе, и он автоматом становится крысой))) или сегодня сам столкнулся, зашел на сервак, раунд уже шел, сразу пошел на длину и убил в спину. Кто то скажет некрасиво, а мне смотреть чтоли надо было? :D Отредактировал: Sm1ke, 28 ноября 2018 г, 00:20 |
![]() Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 47 Спасибок: 16 |
Что касается мута, отвечу Крыса это тот кто ворует вещи, деньги или что то говорит за спиной у друзей родных и тд, в кс нет слово крыса, есть кемпер (от слова кемперинг) сидеть на месте и ждать пока кто то прибежит и убить его, многие же используют это слово не по назначению, не зная что оно обозначает, и прежде чем что то сказать нужно 10 раз подумать, а стоит ли... Но нет у 90% язык и пальцы работают быстрее мозга, так что следите за своей речью, а потом уже кидайте жалобы |
![]() Вечный бан Рейтинг: 15 Сообщений: 15 Спасибок: 0 |
EroucT писал: ты ваше мудак не счастный нифига не смотришь за своим сервером у тебя сплошные нарушения на сервере у тебя игроки киллят с респы и ты даже нечего не делаешь с этим тебе ваше по боку. С тебя ваще надо снять Админку мне дал бан за просто так еще и причину написал (Оср и переход на личности) ты докажи сначало что это я говорил а потом бан давай. Ты ваще для чего Админку приобретал просто так ради веселья. Ты если купил Админку соблюдай правила Админки а то смотрю ваще расслабился |
![]() Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 24 Спасибок: 3 |
Что касается мута, отвечу Крыса это тот кто ворует вещи, деньги или что то говорит за спиной у друзей родных и тд, в кс нет слово крыса, есть кемпер (от слова кемперинг) сидеть на месте и ждать пока кто то прибежит и убить его, многие же используют это слово не по назначению, не зная что оно обозначает, и прежде чем что то сказать нужно 10 раз подумать, а стоит ли... Но нет у 90% язык и пальцы работают быстрее мозга, так что следите за своей речью, а потом уже кидайте жалобы ты ваше мудак не счастный нифига не смотришь за своим сервером у тебя сплошные нарушения на сервере у тебя игроки киллят с респы и ты даже нечего не делаешь с этим тебе ваше по боку. С тебя ваще надо снять Админку мне дал бан за просто так еще и причину написал (Оср и переход на личности) ты докажи сначало что это я говорил а потом бан давай. Ты ваще для чего Админку приобретал просто так ради веселья. Ты если купил Админку соблюдай правила Админки а то смотрю ваще расслабился ты сперва демку скинь, и пусть посмотрят администрация, кто прав кто не прав Отредактировал: Merrykiller, 4 декабря 2018 г, 20:17 |
![]() Смотритель Zom&Surf Рейтинг: 292 Сообщений: 77 Спасибок: 43 |
А вот это уже интересно, ты получил перманент бан, красавчик) Не заявок на разбан, не тут не там? Ты ее не сохранил что ли? Ну или ты егоист скинь свою демоверсию) |
![]() Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 24 Спасибок: 3 |
SiLeNCeR писал: ну бан заслуженный, я хотел его сам забанить, но егоист первый забанил цитата эгоиста- Мама это святое) Отредактировал: Merrykiller, 4 декабря 2018 г, 20:37 |