BOATENG Рейтинг: 412 Сообщений: 147 Спасибок: 53 |
если у меня нет мода как я его увижу))
|
и если все так как там написано а именно то что щит адаптирован под все виды оружия, не плохое такое преимущество)) |
Саня писал:Hamzik22 писал: он всего лишь предложил) что ты так разволновался) |
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 30 Спасибок: 7 |
Саня не мороси, ты просто посмотои на все это со стороны обычных игроков которые просто заходят играть, вип уже преимущество и мы все это знаем, тебе не хватае такого преимущества как вип над остальными игроками? так заче еще щит и что то подоное? предложл некольки друзьям зайти поиграть, заши и выши, раскритиковав серв, мол там нереальо играть, типа все с голдами и даже в упор не убиваются. я всего лишь за справедливость и игровой баланс в игре а по поводу карт, у тебя все карты моросящие, ни о чем, тупо запихали тектур и все)) и половина темные
|
клава мороси, некоторые буквы не нажались, не судите за ошибки |
Саня это лишнее поверь мне, встречаешься в упор с игроком стреляешь как обычно и на, надо было в голову или в ноги, в упор, ты шутишь?
|
Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 11 Спасибок: 1 |
Саня писал:Hamzik22 писал: пускай играют как все игроки как играли без щитов. этот щит дает примещество . саня не противореч своим словам и ты прекрасно знаешь что есть премущество со щитом . |
Саня писал:Hamzik22 писал: если никакого премущества не дает этот щит . напиши как одевать этот щит пускай все игроки тогда одевают этот щит и играют.чтоб все было справедливо .
|
Hamzik22 писал: даже со с апв не убиваешь . два раза попал игрока со щитом а он не умер тупо отскакивают пули
|
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Аджари, по поводу карт. Да не нужно рассказывать, что половина карт на сервере тёмные. Это ты уже слишком загнул. Там их несколько всего и считаю, что они должны быть для разнообразия, а не только светлые. Скажи, а вот если бы ты к примеру был в реальной ситуации, ты бы тоже ночью никуда не ходил, а говорил бы - извините, там темно на улице, я не пойду никуда? Если ты привык играть только на светлых картах и не можешь играть на тёмных, то это не означает, что этих карт не должно быть и другие не должны на них играть. Вот мне например больше на тёмных нравится играть, чем на светлых. Но я же не говорю, что давайте светлые карты уберём и будем только на тёмных играть. Если мне хочется поиграть на тёмной карте или кому-то ещё, то номинируем на голосование её. И если не выбрали тёмную карту, то я не ною, как некоторые, а молча играю на всех подряд картах. А Вы чуть что, так сразу ноете, как только выбрали какую-то темноватую карту на каких-то несчастных полчаса времени, а как будто бы на целый день. И заметь, не я создаю карты, которые тебе не нравятся. Все вопросы к разработчикам карт. Вот им и говори, почему Вы создаёте карты, которые мне не нравятся. |