BOATENG Рейтинг: 412 Сообщений: 147 Спасибок: 53 |
AGRESSOR1 писал:Саня писал:Hamzik22 писал: поставь мод в инете их полно) |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Я сегодня уже показал на большом наглядно Радифу (Кудрявому) что даже со щитом можно попасть в игрока и убить его с разного расстояния. Он убедился в этом. HP снимается. Бывает так, что пули отскакивают от игрока со щитом, но не всегда помогает. Как я уже говорил, щит это просто дополнительная броня для игрока, которая особо не влияет на игру. Это лишь маленькая защита игроку и никакого большого преимущества над простыми игроками здесь нет. Это не бессмертие. Вы ещё бессмертия не видели, а уже ноете. У меня на онли было как-то 200HP и 500 брони, это даже по круче, чем щит. И ничего, снималось HP, попадали в меня, бывало так что сразу наповал. Да, были игроки, которые недовольные были этим, но большинство молча спокойно играли и не ныли. Вот таких уважаю. Услуга эта правда была платная, но уже нет её. В общем, Аждари и Агрессор, зайдёте сегодня на большой. Проведём эксперимент с щитом, чтобы Вы убедились, что здесь нет ничего такого сверхъестественного. А если хотите поиграть со щитом, то так и скажите. Попросите - выдадем, не жалко. Только не надо раздувать и делать из этого проблему. Отредактировал: 135688, 12 января 2019 г, 13:43 |
Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 11 Спасибок: 1 |
Саня писал: да саня кто тут ноет ? никто не ноет тут . я пишу что видел и вижу ..
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Hamzik22 писал:NoTimeToCry писал:EroucT писал: Да не тупите. Если брать щит то только с пистолетом,его с автоматом не взять. Напридумывали всего... Глюк со скином скорее всего
Отредактировал: Parnisha, 12 января 2019 г, 14:11 |
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 30 Спасибок: 7 |
хорошо Саня я пока не захожу на серв, как зайду и если увижу подобное с разными игроками то получается что это уже не баг скина или что еще, а то что вы там чудите. у задрода скин другой и сухого вообще нет его, у тебя скин совсем другой, но черт побери вы гераклы какие то
|
Спасибо сказали: BOATENG
|
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 30 Спасибок: 7 |
буду обирать демки
|