13 июня 2017 г, 19:37
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
Собственно - суть в названии. Приделать на форуме полный список правил для серверов. Ну и кратко при загрузке серва, например??? Ничего срочного или жизненно необходимого, но все же... Если совсем нечего будет делать, может появится желание сделать такую фишку ) Просто иногда возникают у людей вопросы, что можно на серверах, а что нельзя. Знаю из своего опыта... Начал в КС играть год назад и не знал ни про /rs, ни про бонусные очки, ни про прострелы (а что парашюты в КС бывают еще через месяц узнал)... короче ни про что не знал. Думал, то ли читеры вокруг, то ли я дебил и все так, как и должно быть. Вряд ли, конечно, таких как я много, но все же. К примеру - что-то наподобие такого: Текущие правила сервера -=ONLY_ASSAULT_47/48=- 1. Админ на сервере ВСЕГДА прав, все вопросы по неправильным действиям админа - на форум в специальную тему. 2. Закупка действует 15 секунд. 3. Снайперские винтовки ЗАПРЕЩЕНЫ. Щит РАЗРЕШЕН. 4. Гранаты подбирать с трупов МОЖНО. 5. Парашутов НЕТ. 6. Мат на сервере ЗАПРЕЩЕН. 7. Присутствует система званий. Таблица званий: рекрут 0-20, ... , маршал 10000+ 8. За начало вывода каждого заложника +1 опыта, за успешный вывод каждого еще по +1. 9. За каждое новое звание дается по 2 бонусных очка, а также по 1 за каждые 10 фрагов и 2 за каждые 100. Бонусное меню вызывается командой /anew. (А по сколько начисляется на самом деле? Как-то не до подсчетов в игре.) 10. Прострелы сквозь стены и трубы ВОЗМОЖНЫ и РАЗРЕШЕНЫ. 11. Использовать мониторы МОЖНО. 12. Быстрое лазание по лестницам и пропрыги по трубам РАЗРЕШЕНЫ. 13. Запрещены читы и скрипты, предоставляющие явное преимущество игроку, такие как WH, AIM, System32 by brr, Kyk hack и т.д. По вопроса разбана - в спец. тему на форум. 14. На сервере можно пользоваться следующими командами: /rs, /mute, /anew, и т.д. 15. ЖЕЛАТЕЛЬНО быть активным игроком. За 30-40 секунд до конца раунда админы могут пнуть седел в эти самые седла, если они не предринимают активных действий. И т.д. и т.п. |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
Krugger писал: А как же; прострелы, подсадка, подсказки, гранаты, убиство залогов и многое другое??? Отредактировал: pioneer, 13 июня 2017 г, 20:20 |
![]() Евгений Рейтинг: 16019 Сообщений: 2074 Спасибок: 2789 |
напишешь красиво , админка думаю обеспечина |
4EPT писал: если я не путаю, ему еще и на старом форуме её одобрили, он сам не захотел |
![]() Модератор Рейтинг: 8588 Сообщений: 798 Спасибок: 1558 |
4EPT писал: Что а я постарел уже да?) Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
FANTOM писал:4EPT писал: давно видать красиво не писал) Отредактировал: pioneer, 13 июня 2017 г, 20:36 |
![]() Евгений Рейтинг: 16019 Сообщений: 2074 Спасибок: 2789 |
FANTOM писал:4EPT писал: го |
![]() Пользователь Рейтинг: 291 Сообщений: 60 Спасибок: 46 |
4EPT писал:FANTOM писал:4EPT писал: могу и я написать красиво :) Оп, давай-давай! Оп, давай-давай! |
![]() Модератор Рейтинг: 8588 Сообщений: 798 Спасибок: 1558 |
4EPT писал:FANTOM писал:4EPT писал: обмозгую- запилю) Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
pioneer писал:Krugger писал: а что прострелы у нас запрещены? на онли все простреливается) |
![]() Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Кстати, а почему закупка в начале раунда иногда 15 секунд, а иногда 30? Надо уже как-то определить точное время для этого. |