10 августа 2017 г, 17:11
|
|
Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 26 Спасибок: 1 |
Банит просто так, не разобравшись. Пинает когда ему вздумается. Прошу главных админов повлиять на него. |
Виталий Рейтинг: 1404 Сообщений: 264 Спасибок: 228 |
IvanIvanov писал: ДЕМО скинь где это видно Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
aqvapura писал:IvanIvanov писал: а скриншот можно? http://russia-assault.ru/bans/ban?id=156 он забанил меня за слово ЖОПА. Это адекватно? Отредактировал: IvanIvanov, 10 августа 2017 г, 19:17 |
IvanIvanov писал:aqvapura писал:IvanIvanov писал: Человек не любит ругательства. Как ты хочешь, чтоб мы его наказали? Отредактировал: aqva, 10 августа 2017 г, 20:07 Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
может ремня дать?))))
Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
Пользователь Рейтинг: 210 Сообщений: 75 Спасибок: 27 |
IvanIvanov писал: Писал в другой теме но все же повторюсь.Увидил нарушения админа ,хочешь справедливости?Бегом на форум с демо на нарушителя. Создай отдельную тему выложи демо,обьясни ситуацию и только тогда старшие админы разберутся. Отредактировал: Sadist, 10 августа 2017 г, 20:19 Sadist |
Спасибо сказали: il_capitano
|
aqvapura писал:IvanIvanov писал:aqvapura писал:IvanIvanov писал: Какие ругательства? я сказал слово жопа на скобки () которые он написал |
Пользователь Рейтинг: 249 Сообщений: 89 Спасибок: 32 |
не смеши меня ) я просто так не банил!!!!!тогда я могу тебя жопай назвать?раз это очень приятное слово для тебя ))
|
V_e_Z_u_N_4_i_K писал: я тебя жопой не называл! Я написал слово ЖОПА на скобки которые ты написал. А ты подумал что это к тебе относится |
Пользователь Рейтинг: 249 Сообщений: 89 Спасибок: 32 |
судь не в этом что ты мне говорил или другому !!! МАТ ОСкорбление БАН!
|
V_e_Z_u_N_4_i_K писал: хорошо, давай по существу: слово Жопа- не мат если это оскорбление то кого я оскорбил? на основании чего ты выписал мне бан? |