14 сентября 2017 г, 21:07
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 308 Сообщений: 78 Спасибок: 46 |
Добрый вечер еще раз, ребята. Давайте решать спор. По вашему если убивают игрока и он сразу говорит где убили это мониторинг? То есть на всех чемпионатах все мониторят? Монитор - это сливать инфу будучи мертвым, а слить где убили это не монитор, а слив инфы своим тимейтам. Да и человек написал в чат, его никто из живых то и не видит, кроме админов естественно. Идем дальше, бан то за что? Я кого то оскорбил? Или мат написал? Или у нас за адекватный диалог уже банят? Смешно. Демо есть. Отредактировал: Gr1n, 14 сентября 2017 г, 21:09 old school admin |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
Gr1n писал: ты сам попросил решить на форуме спор, туда я тебя и отправил http://russia-assault.ru/forum/topic?id=253 для тебя пункт 6 |
![]() Виталий Рейтинг: 1399 Сообщений: 264 Спасибок: 227 |
Gr1n писал: http://russia-assault.ru/forum/topic?id=253 читай правила Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
Я не просил, а предложил. Банить для этого не обязательно. Правила сервера я не нарушал, получается бан получил просто так. С пунктом 6 ознакомился, какое то страное правило, это даже на мировых чемпионатах не запрещено, а на паблике запрещено. Удивительно. На всякий случай внесу предложение пересмотреть это правило, так как это не считается мониторингом. old school admin |
![]() Виталий Рейтинг: 1399 Сообщений: 264 Спасибок: 227 |
Gr1n писал: ты больше всех спорил, тебе дали время ознакомиться с правилами
Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Я не спорил, а вел адекватный диалог с администрацией сервера. Да и в правилах за спор ничего не сказано вроде как :) Ладно, приятной игры и эффектных хэт шотов :) За разбан спасибо. old school admin |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Как сказано в правилах, технически мёртвые не говорят, пока в тя палят, если упеешь говори.. дальше прости, и админы если предупреждают, вот зачем спорить... |