3 октября 2017 г, 20:17
|
|
Пользователь Рейтинг: 308 Сообщений: 78 Спасибок: 46 |
Уважаемая Администрация! Сделайте наконец что то с этим Артемкой, ну честно уже сил нет, то он карту меняет потому что "нюк меня бесит, норм карты это дд2 и вествуд", то он людям молчанки просто так кидает, то он флеш своим кидает и говорит "я специально", это же представитель сервера, а не клоун. Демка только одна есть с последним моментом когда он не разобравшись дал мут на 7 дней за оскорбление админа, хотя я даже не ему писал, да и оскорбления там не было как такового, помнится была ситуация когда он говорил что "рак" это оскорбление и за это можно банить. Демки с его участвием впредь буду сохранять и заливать в эту тему, если нужно. Поговороте с ним что бы на землю опустился или сделайте что то, пожалуйста! Вот заходят другие админы и приятно играть, все адекватные ребята, можно пошутить, потащить, игра идет веселей, но не с этим горе админом. Черт, пожалуйста, повлияй хоть как нибудь на ситуацию. Спасибо.
old school admin |
Спасибо сказали: Zayka
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Gr1n писал: |
Евгений Рейтинг: 16131 Сообщений: 2086 Спасибок: 2809 |
а кто этот артемка , с паблика чтоль? |
Спасибо сказали: Gr1n
|
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
А он на онли играет? Если б он на онли играл, то его бы уже быстро поставили на место. Не знаю, как Вы там таких терпите, кто играет на том серваке, где АРТЁМКА играет. |
Спасибо сказали: Gr1n
|
админка офф да прийдет срач в мою личку в вк |
4EPT писал: Да, с паблика. Спасибо огромное за оперативно принятые меры!!! old school admin |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
4EPT писал: Женя держись, не завидую я тебе |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 249 Сообщений: 34 Спасибок: 43 |
Он уже на паблике пишет почему не работает админка)) пытался дописаться там mad_cat'у, который просто видимо в спектрах афк :D Походу думает на него, так что будет взрываться и его личка)))
|Всё фигня, кроме пчёл...Но если подумать...То и пчёлы тоже фигня:)| |
zla9_zayka писал: он уже пишет что купит новую под другим ником )) old school admin |
Gr1n писал:zla9_zayka писал: ребенок)кто про это говорит..... |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
zla9_zayka писал: Он у меня в ЧС.. я устал от него... DDOSит меня.. |
Спасибо сказали: 4EPT
|