4 ноября 2017 г, 16:13
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 291 Сообщений: 60 Спасибок: 46 |
Всем привет!
Оп, давай-давай! Оп, давай-давай! |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 3200 Сообщений: 695 Спасибок: 501 |
+1, но только в будние дни могу |
![]() Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Я за! Голосую за ассаульт простой. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
ооох, думаю никто не будет рад если я зайду именно в его команду))) |
![]() Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3266 Сообщений: 576 Спасибок: 538 |
+1, cs_deathmatch |
Grapes писал: Не ужто все так плохо? |
![]() Пользователь Рейтинг: 308 Сообщений: 78 Спасибок: 46 |
Предлагаю сделать такой турнир для всех желающих (кроме персон с никами GS-Killer и прочих, только для провереных и адекватных игроков портала) , рандомно раскидать игроков по командам (+- равных по скиллу), кто хочет может отдельно создать свои микс тим, и карты стандартные для 5х5, потому как играть 5х5 на том же ассаулте или мансионе как то не то, явное преймущество у ТТ. Для тех кто не в курсе стандартные карты для 5х5 выглядят следующим образом: de_train de_nuke de_inferno de_dust2 de_tuscan (можно заменить на clan_mill) Ну и можно обсудить членские взносы из которых потом будет призовой фонд, ну это уже такое дело, по желанию. Таким образом получится мини турнир портала :) old school admin |
Gr1n писал: Хороший вариант. Осталось набрать людей хотя бы 10 |
Я понимаю, что стандарт такой, но если не будет простого ассаульта, увы, тогда не смогу учавствовать. Хотя бы заменить какую-то карту на классический ассаульт. О, даже чихнул, значит правда. Отредактировал: 135688, 4 ноября 2017 г, 19:16 |
De_nuke de_inferno de_dust2 - знаю, остальные нет. Да, мужики, и не забудьте - шоб обязательно Женю (Зайку) пригласили на турнир. Она тоже должна учавствовать, если не против будет. Отредактировал: 135688, 4 ноября 2017 г, 19:18 |
![]() Пользователь Рейтинг: 308 Сообщений: 78 Спасибок: 46 |
MegaPixel писал:Gr1n писал: Для этого нужно попросить Женю что бы он сделал рекламу на серверах (которая выскакивает как ссылки на форум или ип других серверов) что у нас будет турнир, подробности на форуме, сделать рекламу на главной странице, ну и по времени чтоб это все было недели через две, за две недели наберется больше чем две команды :) Думаю будет около 4-6 команд, так как только на паблике есть около 10-15 нормальных игроков которые, думаю, будут не против такой идеи, а еще плюс другие сервера. Как то так. Главное заняться этим и не запускать, кто стремится, тот достигнет) Это что касается подготовки, ну а дальше уже обсуждать саму организацию, было бы не плохо сделать турнир пятница-суббота, игры начинать с 8 вечера и часов до 11, по две карты. Ну и должны быть хотя бы 2-3 человека на заменах, потому что полюбому будут ситуации что у кого не получится либо кто то просто хрен положит. old school admin |