13 декабря 2017 г, 23:10
|
|
![]() Временный бан Рейтинг: 4 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
ArtemStyle VIP - играет в вх и лазиет по текстурам ставит там пушки что не добраться до них и стреляет через стены! нарушает силовой баланс игры,хотя вип должен потом перейти за слабую команду и помочь ей, снимите с подлеца вип, на замечания всех игроков говорит что ему можно! админов на сервере не было |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2444 Сообщений: 739 Спасибок: 341 |
riddle писал: Какая карта была? текстуры запрещены не на всех картах, а только на тех где создаётся реальный дисбаланс!! |
![]() Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
ilya_050_96 писал:riddle писал: А какая разница?) Где демо?) Да и автор сам с wh бегает :D |
![]() Пользователь Рейтинг: 158 Сообщений: 53 Спасибок: 21 |
ilya_050_96 писал:riddle писал:
Хотел предложить запретить раз и на всегда все текстуры, но потом представил сколько срачу будет Артёмка конечно редиска. |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2444 Сообщений: 739 Спасибок: 341 |
Alex, вот предположим даст 2*2, там тектуры запрещены 100%, так как создают адский дисбаланс, ассаулт-текстуры за мостом, в принцыпе не создают дисбаланса! |
![]() ShotDream(-_^) Рейтинг: 453 Сообщений: 168 Спасибок: 57 |
Не знаю по мне Дак текстуры это где через стенку можно убить и пушки поставить а к тебе не подойти |
![]() ShotDream(-_^) Рейтинг: 453 Сообщений: 168 Спасибок: 57 |
Или сам пушки поставил нормально а сам в текстурах сидишь |
![]() Пользователь Рейтинг: 67 Сообщений: 57 Спасибок: 2 |
Вопрос - если ставят пушку в воздухе (да-да, именно, не на текстурах а тупо висящая в воздухе пушка) - это как? Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
![]() Пользователь Рейтинг: 1083 Сообщений: 228 Спасибок: 171 |
DoC писал: Я тебе говорил что так можно, я так ставлю. Пирамидой люди её называют еще:D |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
DoC писал: Если пушки будут выше текстур, (убивать противника), то это приемущество. Приемущество-бан |
![]() Admin cs 1.6 Рейтинг: 100 Сообщений: 45 Спасибок: 11 |
Я так ставлю! пушки через текстуры не бьют! а убивают кто лезит на текстуры! Мое мнение можно так делать! А если не так, демо прошу! |