27 апреля 2019 г, 09:13
|
|
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Как насчет автоматического включения режима вип скажем с 12 или с часа ночи до 6-7 утра? Норм реклама будет и возможность потестить для залетных игроков. |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Ага и днем сервера будут пустые))) , шучу - идея хорошая , как сарафанное радио работать точно будет) только если это одобрят надо обязательно воткнуть в картинку - когда заходишь на сервер, а еще я видел другой плагин ( тк на ксдм народу мало , искал другой серв для того чтобы разыграться перед заходом на большой ассаульт) в котором есть випка для обычных игроков обрезанная , и улучшенная для випов и админов , но мне непонравилось то, что там были банки восстанавливающие хп... как по мне это дичь.
Отредактировал: GOLDFANTAST, 27 апреля 2019 г, 12:28 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
FANTOM писал: Ды даже не обязательно полный набор как покупная. Просто хотя бы чтоб золото можно было брать ак, м4, дигл ды и хватит без грен и без 110 брони или чтоб по дефолту давалось 100 брони. И как ты говоришь, сарафанное радио даст результаты |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
Alter ego писал: подерживаю) судьба помогает смелым. |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Alter ego писал: Можно по пробывать |
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
Кстати как вариант, некоторые залетные спрашивают про вип, если можно так сделать, думаю будет збс) |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
школота днём будет спать чтоб у нас поиграть :D судьба помогает смелым. |
Можно и днем сделать пару интервалов) например с 10 до 11 и с 18 до 19. Во мясо будет) |
Спасибо сказали: deviledelweiss, Jack Daniels
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1830 Сообщений: 605 Спасибок: 245 |
Да рубилово будет:) представляю игрок с head hak multihak с голодом на перевес))) |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
А можно сделать так, чтобы когда нажимаешь клавишу TAB (список игроков) были видны на против игрока надписи admin и vip, как это обычно бывает на многих серваках. Чтобы было видно ху из ху. А то иногда игроки спрашивают в режиме реальной игры есть ли админы на сервере. А так нажал клавишу TAB и сразу увидел есть ли админы или нет. Тоже самое будут знать кто вип. Самому иногда приходится спрашивать у игрока ты вип или админ. |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Саня писал: заходит такой читер нажимает ТАВ и смотрит а админов то нет) покатал с читами маленько , зашел админ - читы оффнул и сколько не смотри - он играет чисто), на это есть команда amx_who . Отредактировал: GOLDFANTAST, 29 апреля 2019 г, 17:55 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |