9 декабря 2020 г, 19:06
|
|
Временный бан Рейтинг: 3 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
1.Ваш ник : Jamp Doodler 2.Никнейм администратора : 20IQ but HS -face 3. Описание жалобы : Данный администратор использует админ права в личных целях , играя я убил его , потом же он написал в чат "fu boje" , в ответ я ему сказал : "Jamp Doodler : когда в защите хувярит меня" , за что мне прилетел мут , по правилам он должен был выдать предупреждение , так же в свою защиту я хочу сказать , что данный администратор сам спровоцировал меня . Потом же другой игрок под ником " -_YouGamers_- " спрашивает у администратора причину моего мута , администратор отвечает ему , человек естественно это увидел , но данный администратор выдаёт человеку предупреждение с причиной : Админ 20IQ but HS -face выдал предупреждение -_YouGamers_-. Причина: по факту он сам залетел После мута , я спрашиваю у администратора за что он мне выдал мут , где ты видешь неадекватное поведение? В ответ он перекидывает мои слова которые я сказал выше , после я начал говорить о том что : "Во первых за что ему выдали предупреждение ?" , после чего администратор кикает меня с сервера по причине :
4.Доказательства : ДЕМО 5. Время демо: Смотреть приблизительно к концу демо , отматав до этого 6-7 минут , может быть больше. Отредактировал: DDRUN, 9 декабря 2020 г, 19:08 |
Скрин кика: |
UPD: Простите за данный скриншот , т.к кс не скриншотит игру... |