Смотритель AWP+KNIFE Рейтинг: 109 Сообщений: 29 Спасибок: 16 |
FANTOM писал: Пытался раза 2-3 какую-либо общую тему найти для обсуждения, но как-то не получилось |
FIRE писал: Не я первый начал выставлять личные переписки на общий показ. (привет Белому White43rus, спасибо тебе за вынос мусора из избы, я у тебя просто спросил совета) |
mad_CAT писал: С тобой у меня долгий был диалог в личке, многое не выставил напоказ, где тебе все пофигу, либо с какой пещеры я вылез и тд. Не надо придумывать, что я 40 минут в спектрах сидел, ты максимум появляешься на сервере на минут 5-10, оочень редко, чтобы было дольше. Именно в тот момент, не было никаких вопросов ко мне, таких как "ты тут?" и тд. Что меня и возмутило, в переписке, которую я выставил там все видно и ты это не отрицаешь. Ты мне предложил извиниться перед тобой, но было бы за что, я бы извинился, для меня это не трудно, но в данном случае, за что я должен извиняться? Клеветы не было, тем более прилюдной, а бьла только просьба Евгению, разрешить ситуацию между нами, так как мы с тобой не смогли найти общий язык и чтобы не выставлять все напоказ. Откуда я мог знать, что White43rus выставит мной с ним переписку к вам там в закрытый чат на общее обсуждение. Честно хотел все решить мирно и только между собой. Если бы знал, что дойдет дело до форума, я бы подготовился демками, а не переписками. |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Monkey писал:FIRE писал: Monkey ерундой не занимайся. Поговори с mad_CAT в личке спокойно, адекватно, прийдите к общему знаменателю вместе, да играй себе спокойно, следи за сервером. |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Monkey писал:mad_CAT писал: У тебя ещё четыре часа... Готовься.. Я не против. |
mad_CAT писал:Monkey писал:mad_CAT писал: Я уже в бане, о чем ты. Я себя разбанивать не собираюсь, форум создал, чтобы потом не осталось недосказанности. У меня все! Удачи! |
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
Monkey писал:FIRE писал: не надо сваливать на кого то. здесь в данном топике вижу только от тебя. |
Спасибо сказали: mad_CAT
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Monkey писал:FANTOM писал: Знаешь , когда mad_CAT еще не был даже простым админом - сам улетал от меня в бан ( чего я кстати не помню, потому что тогда я воевал с читерами , матами, мамо*бами днями напролет и через меня проходило очень много нарушителей , но зато читеров было убрано с портала вагон в прямом смысле) - и знаешь, после такого проишествия , до сих пор дружим и хорошо общаемся! А Когда я пришел в 2010 на этот сервер после армии - я гонял с простецким вх opengl32.dll, потому что нубил и дико бесился что хреново играю , и естественно словил бан за вх! Но в последствии был разбанен, стало стыдно - купил стим и админку, кстати в те времена чтобы получить админку нужно было одобрение от многих других админов , а иначе получишь хрен на воротник.... Я к тому , что все конфликты и инциденты решаемы, если бы все выглядело как ты показываешь , то тебя бы просто забанили, и насрать было бы на твою созданную тему и твое мнение, но как видишь тема жива и с тобой общаются. Я думаю что твой косяк - это твои компроматы, и если за них извиниться и пойти на мировую, то и к тебе будет отношение аналогичное. Отредактировал: GOLDFANTAST, 3 февраля 2021 г, 16:37 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Давайте всё таки я закончу этот срачь, т.к. человек бронелобый и не понимает суть моих претезий. Иди и дальше играй, но на будущее я хочу тебя предупредить, увижу за тобой нарушение (бездействие при нарушении) будет бан без разговоров и прелюдий. И не стоит путать человеческую доброту с человеческой слабостью. А так как ты сам себя забанил, то сам себя и разбанивай. |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST, il_capitano
|
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
Monkey писал:FIRE писал: я выложил их на общий показ? Отредактировал: White43rus, 3 февраля 2021 г, 20:56 |