Смотритель Mansion Рейтинг: 384 Сообщений: 69 Спасибок: 63 |
mad_CAT писал:Sibiryak писал:mad_CAT писал:Sibiryak писал:Jakareee писал: Позволь поясню, Денису на этого игрока жаловались несколько раз ( чаты на то время были), а возможности дать бан не было... Так сказать накопительный эффект. |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
в следующий раз просто чат заскриньте и всё , проблем не будет
|
Спасибо сказали: Alf34E
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
NRGsmile писал:mad_CAT писал:Sibiryak писал:mad_CAT писал:Sibiryak писал:Jakareee писал:
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
mad_CAT писал:NRGsmile писал:mad_CAT писал:Sibiryak писал:mad_CAT писал:Sibiryak писал:Jakareee писал: Этот игрок так достал людей что по Вацап просили его забанить !!! Денис забанил и правильно сделал я б ему неделю в качал |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
mad_CAT писал:NRGsmile писал:mad_CAT писал:Sibiryak писал:mad_CAT писал:Sibiryak писал:Jakareee писал: Просто я одного не пойму я. Добрый инопланетянин люблю и Дениса и тебя Кот но один вопрос какая кошка между вами пробежала? Если черная то дайте я ее сьем |
Спасибо сказали: Алиса
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Ох уж эти микрофонщики, знают же, что не пишется войс... Жакарееее еще иногда просит дать адрес и хочет приехать пообщаться. Ммм.. может быть, он просто курьер? Зарплата у курьеров не ахти какая, вот поэтому он такой злой. Все сходится А то мне с алихи батка на электровел никак не приедет, застряла в Казахстане где-то, зря адрес не дал тогда(( Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
NoTimeToCry писал: Если знать что прописать в консоле, то будет слышно и войс ;) |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Kuben писал:NoTimeToCry писал: Может правилами обязать гл.админов и выше юзать эту команду? Масса вопросов будет сниматься в спорах. Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Смотритель Mansion Рейтинг: 384 Сообщений: 69 Спасибок: 63 |
NoTimeToCry писал:Kuben писал:NoTimeToCry писал: ну в демке же войс пишется... |