Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Если вам интересно наше предложение, предлагаю вам обсудить между собой и сказать нам даты и время, несколько вариантов. Мы постараемся подстроится. |
Спасибо сказали: Alf34E, Алексей ТорТ
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Sibiryak писал: Я вообще в любое время готов |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
Я тоже могу только в будни с 8.30 по 16.30 по Екб еще и клиенты отвлекают, постоянно выходить из игры приходится Отредактировал: Ilya_050_96, 29 апреля 2021 г, 18:15 |
Спасибо сказали: Alf34E
|
Виталий Рейтинг: 1404 Сообщений: 264 Спасибок: 228 |
Я пасс, давно уже не играл Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Смотрители вроде знают игру каждого красного, с чего предложение? Красных не так много, да и рейтинг в стате гляньте, вот и батл закончен.. Если смотры решили оправдать свои про___бы победой над краснысми... во первых, врятли вы вывезете.. во вторых сложно собрать красных в одну команду, ибо сложный график работы.. |
Временный бан Рейтинг: 70 Сообщений: 50 Спасибок: 4 |
mad_CAT писал: ну вы же не так уж как про играете согласитесь,на мой взгляд Сибиряк лучше играет чем некоторых красных.. против Сибиряка сложно играть,еще можно добавить Злой Тортика,когда я с красными пересикалось не увидел лишнего ничего.. хотя думал что они супер непобедимые игроки)это на мой взгляд.Из красных мне кажеться достойный соперник это Эль Капитано, топ игрок)) |
Спасибо сказали: Sibiryak
|
nuurgiis писал:mad_CAT писал: Так ты зайди на онли, мы поиграем.. |
Спасибо сказали: Ilya_050_96
|
nuurgiis писал:mad_CAT писал: Да не смотритель ты.. с чего голос? Отредактировал: mad_CAT, 29 апреля 2021 г, 21:23 |
Спасибо сказали: NUURGIIS
|
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
nuurgiis писал:mad_CAT писал: А почему красный должен быть топ игрок? Это вобще не критерий для красного. Я, например прекрасно знаю что меня смотрители переиграют, так как я в 1.6 мм карты не играл с 14го года, и вспомнить все нычки , подсадки, прострелы это как минимум нужно на них играть. Я поугарать прихожу на онли, ну и на паблик на дастик иногда. Но я бы с удовольствием погонял. |
Спасибо сказали: Алексей ТорТ, Alf34E
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Давайте смотрители против меня :-) Только играть будем трейн) |
Спасибо сказали: Alf34E
|