5 июня 2021 г, 19:56
|
|
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Russia-assault -=SURF=- #2 смотритель Хачипури зашел на сервер выдал игроку предупреждение за МАТ. Я спроисл:"Ты клоун?" Потом бан выдан мне без предупреждения и кика. https://disk.yandex.ru/d/o7G2J_TrLH12TA |
Смотритель Surf`ов Рейтинг: 27 Сообщений: 17 Спасибок: 2 |
Еще после того как ты , меня обматерил пару раз. |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Killua писал: Что ты за балабол, ты уже раза 3 прощался с этими серверами, чё обратно вернулся то? С софтиком уже не бегаешь?) |
Вроде со стима играешь , а почему нету твоего "прекрасного" голоска? |
Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
Ок |
Ты видимо дейтсвительно умственно отсталый, если не видишь разницы между софтом и биндом |
4elovekk писал: 4elovekk писал: по твоему, умственно отсталый - это мат? Чел, выпились из жизни, если ты такой дегранд, который принимает все на свой счет, жаль тебя и всех, с кем ты знаком, сами же свой проект и хороните |
Killua писал:4elovekk писал: Ты нормальный? Я ему дал предупреждение , он сазал "за что?" , ну я ему переслал его мат , ты как обезьяна начинаешь в микрофон меня оскорблять и материть. Так же как и твой "дружочек" , который тоже улетел. А кому ты это писал если не мне, когда мы 2 общались? Своему "дружку"? |
Даже на демо видно было , что пишеь ты мне. |
4elovekk писал:Killua писал:4elovekk писал:
|
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Killua писал:4elovekk писал:Killua писал:4elovekk писал: 1. Мат на сервере запрещен. Хочешь матерись,но за чем писать и говорить в микро? Плюс если ты не курсе законодательно запретили нецензурную лексику в интернете. Приедет к тебе Росгвардия и дадут уже не предупреждение с баном, а по затылнику ладошкой. 2. Не нужно обсуждать действия админов, если их действия не противоречат правилам сервера.
Отредактировал: Алексей ТорТ, 8 июня 2021 г, 15:22 |