Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
fateyone1 писал: Иди в заявки на разбан, кормилец. Демку свою не забудь закинуть. |
V.I.P Рейтинг: 57 Сообщений: 27 Спасибок: 6 |
Kuben писал: Демчи чего? Как я сказал, что вы играете с нами, тип не о чем мы, и что с моих слов, ты херней занимаешь ? "Обосснованный бан навсегда , с твоей стороны, я тебя понял" |
fateyone1 писал: Твои сообщения - пустые, не несут ничего без демо. У меня есть с моей стороны, где слышно твой войс и есть причина для бана на такой срок. Не нравится - в причине указал направление. |
Kuben писал: |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
fateyone1 писал: Ну судя по твоим словам, сервер без тебя сдохнет, тогда вопрос, а кем ты там таким являешься что без тебя там будет очень плохо? Или же у тебя просто самооценка завышена и ты не врубаешься что ты просто игрок от которого не холодно не жарко. + снизить цену на вип, ты серьезно? Ты все еще живешь в СССР где 100р для тебя звиздец какие большие деньги? Я думаю тебе надо смерится и принять что ты очередной косячник который не может признать свою непровоту. Так что пермамент ты заслужил по честному (прична - Неувожение сервера). Как я люблю говорить в таких случаях, не нравится, иди найди лучше. Walk thru to your dream ;-) |
Алиса Лисёнок писал:
Отредактировал: fateyone1, 22 сентября 2021 г, 15:09 |
Алиса Лисёнок писал:
|
fateyone1 писал: Щя бы рофлить с грамотности, она всю жизнь в Лондоне живёт. |
Спасибо сказали: Алиса
|
Kuben писал: Щас бы рофлить с бана "навсегда" ))) |