Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Может быть можно поставить плагин, который устанавливаем время нахождения в кемпер зоне, например 10 секунд, далее начинает автоматом сниматься хп, если игрок продолжает там сидеть. |
Спасибо сказали: Юсуп Хизриев
|
Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
Sibiryak писал: Хорошая идея! |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Sibiryak писал: Это и есть "Walkguard". Только вот зоны эти ставить геморно, карт дофига на большом. Отредактировал: Kuben, 15 ноября 2021 г, 14:45 |
Спасибо сказали: Sibiryak
|
Смотритель Assault/Mansion Рейтинг: 187 Сообщений: 46 Спасибок: 26 |
Sibiryak писал: Да давно пора, много на каких сервах это используют, вреда ещё не кому не принесло! Зато хоть кемперы более активно по злополучным местам продвигаться будут. Например у загов и в кишке по 10, а для кт плоская 30 секунд)))) |
Временный бан Рейтинг: 86 Сообщений: 26 Спасибок: 12 |
Техник писал: Я понимаю проблему и искренне стараюсь регулярно прикладывать усилия к изменению ситуации. Ты наверное заметил, как и многие другие админы, что я уже стал играть за кт чаще чем за тт, рашить за кт в первых рядах, призывая остальных кемперов играть со мной, Гурик также идет навстречу. Причины явления просты - здоровье проседает после 35 лет. У меня (не буду скрывать) критично для игр просело зрение и поставили умственную отсталость 4 года назад, я осознал, что мне непозубам играть наравне с большинством игроков и мой удел - примитивная игра без динамики и прицеливания, где я могу быть полезен для команды хотя бы чуточку. В основном как раз и играю в игру под мои возможности - в "русскую рыбалку 4" уже 3 года в стиме. Прошу тебя лично, понять, что среди игроков этого сервера есть и всегда были люди с отклонениями и особенностями. Вправлять мозги им - дело врачей. Простите что вмешался в разговор. |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Кузьмич писал: Так может стоит вообще от игр отказаться... |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Кузьмич писал: Да ну , ты же вроде охрененный программист! как так то... Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Внесу свою ложку густого черного дегтя прям в стакан свежего кошачьего сока: Я думаю плагин не нужен: 1) бывают часто ситуации когда реально игрок зажат и вынужден отбиваться используя кемпер зоны в случае плагина на 10 сек он обречен на проигрышь! Я играл на сервере с подобной дискриминацией по верьте ничего хорошего нет. По этому предлагаю разрешить Админам просто при кемперстве игрока из раунда в раунд. После культурного словесного предупреждения убивать его через админ миню все. Вопрос быстро будет исчерпан. Добрый Инопланетянин. |
Спасибо сказали: Техник
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 384 Сообщений: 69 Спасибок: 63 |
Я всем с ассалта могу предложить альтернативу =)... переходите на mansion =))) |
Спасибо сказали: Alf34E
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
NRGsmile писал: NRGsmile писал: Всем места не хватит |