Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
mad_CAT писал:Liliya писал: Неверю))) сигну в студию "russia-assault.ru" Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
Liliya писал: Lindosss твой друг??? |
Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
Имя:Илья Ник:[NN] PuDuK Возраст:14 Стим айди:STEAM_0:0:2045969880 Стаж игры в кс:окло 3 - лет Стаж администрирования:Админом был,справлялся хорошо На сервере играю часто,даже очень Хочу получить админа на сервере Surf Amx команды знаю Адекватен Возможно готов помочь материально Хочу стать админом для поддержания порядка и потому что на сервере админы появляются не часто. Имею много терпения,и уважения |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
блин, ща заявки не нужно, в разделе МАГАЗИН АДМИНПРАВ, покупай и все!!!)))
|
Спасибо сказали: il_capitano
|
Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 26 Спасибок: 1 |
бабки плати, и становись админом |
Временный бан Рейтинг: 357 Сообщений: 132 Спасибок: 45 |
Имя - Назар Ник в игре - XnAzArX Возраст - 17 Стим айди - STEAM_0:0:611587105 Стаж в игре - 3 года Стаж администрации - играл на многих серверах с плагином Biohazard, был и випом и админом.и главным админом,потом сервер закрыли и я к вам присоеденился,класный сервачок)) На сервере уже - 3-4 месяца Хочу получить админ на сервере - Russia-assault -=ZOMBIE [BIOHAZARD]=- - 46.174.52.11:27219 amx -команди знаю Адекватен Хочу получить администатора на сервере,играю часто.где-то 6-7 часов в день,могу и больше,со всеми нахожу общий язык,правила не нарушаю,розсмотрите мой заявку,буду благодарен.)) |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
XnAzArX писал: http://russia-assault.ru/store |
Спасибо сказали: XnAzArX
|
Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Имя - Александр P.S На сервере имею уважение т. к. вежливый,общительный,внимательный. |
Пользователь Рейтинг: 308 Сообщений: 78 Спасибок: 46 |
mamba.sasha писал: Если готов помогать материально, то не проще сразу пойти в магазин и приобрести всё что интересует? Отредактировал: Gr1n, 12 февраля 2018 г, 00:10 old school admin |
Спасибо сказали: mamba.sasha
|
Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Gr1n писал:mamba.sasha писал: Материальные возможности имеют свои границы , а помогать хочется именно трудовым вкладом в развитие |