Пользователь Рейтинг: 97 Сообщений: 92 Спасибок: 1 |
4EPT писал: причём тут покупка нужно какое то ограничение чтобы простые успевали набить денег а не выходить с самого начала на пушки!я за это говорю а не за то чтобы не продавали випки или админки!чтобы было хоть какое то равновесие между простыми игроками и випами и админами! |
4EPT писал:El_Dio писал: 4EPT писал: сделайте органичение там 10-15 фрагов или минуты 3-4 с начала карты! |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
пока невозможно это реализовать
|
поставьте смотрителя который будет за это отвечать!который будет следить именно за випами и админами!спрос с него за его работу!достаточно 3-4 часа в день чтобы он наигрывал на серваке и всё! |
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
El_Dio писал: а при чем тут смотритель, если тебя не устраивает то, что не сервере не запрещено? |
Спасибо сказали: Ilya_050_96
|
4EPT писал: а админы что могут ставить раздатчики 2 уровня?или самостоятельно улучшать?
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
могут
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Доброй всем. Макс 13ка действительно что то многое позволяет себе. Убил его неськолько раз мега гранатой. А он просто взял меня и кикнул. Как так, я ведь специально купил привилегию чтоб играть, а не прятатся где то. Вот сег он меня кикнул на самом интересном месте. Ну нельзя наверное так. Ну купи себе деньги в начале игры и тоже кидай, никто не запрешал. |
Спасибо сказали: Sm1ke
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Мол, говорит запарил. Не кидай больше грит
|
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
|