27 сентября 2017 г, 16:09
brutal

админ везунчикик доставал меня в чате за то, что я написал "оби ван кабан" и после того, как я сказал "везун отвали" он меня забанил))

т.е. я никого не оскорбил, маты не писал и меня забанил этот мудак только потому, что он решил воспользоваться привелегиями админки.

Когда сервак почистят от таких недоразвитых админов, которые следят не за правилами сервака, а просто пользуются привелегиями админки??

V_e_Z_u_N_4_i_K

Во первых я тебе написал не оскарбляй людей ! ВО ВТОРЫХ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ что кабан это не оскарбление !! то ты КАБАН!!!!а на счет мудака !!!добалю тебе еще пару суток что бы не путал меня с кем то !

409d4cdca6d0.gif

Rusik

дайте по рукам и разбежались) лишнее все это

brutal

Русик ты же сам знаешь, что среди бывалых игроков этого сервера часто можно увидеть, когда пишут или говорят разные "приколы". Например сухой бывает говорит "бруталик рогалик",  или я на него чет скажу, или с другими знакомыми игроками так, я же не обижаюсь, наоборот это норм общение. А то что я сказал на "оби ван каноби" "оби ван кабан" тоже никто не обижался, чего везунчика это так тронуло хз. И во первых должно было быть сначала предупреждение, а он начал задалбывать меня этим и когда я сказал "везун отвали" он забанил.

Мне пох на бан, пусть так самоутверждается, меня задело, что правила не для него если есть админка и он сам шо хочет, то и делает. Мне нравится играть на этом серваке (как и многие такие как я) только потому,что правила норм соблюдаются и адекватные пацаны есть. но если такое будет, то чем отличается этот серва от других

Отредактировал: brutal, 28 сентября 2017 г, 09:16
Rusik

)))

4EPT

brutal

ничем

Russia-Assault.ru