7 октября 2017 г, 21:11
|
|
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Такой вопрос. В правилах админки вроде бы ничего не нашел по этому поводу или я такой слепой. Может админ на сервере кикать игроков с высоким пингом, скажем за 100 и больше, а тем более если игроков с таким пингом несколько? Чтобы они могли перезайти на сервак с тем, что возможно в дальнейшем пинг уменьшится. Имеет ли он на это право? Просто хочу уточнить. Самому приходилось делать это, но на всякий случай спрошу. Как вообще с этим быть, когда у игрока и если не у одного пинг выше 100 и больше? Понимаю, что сервак может сам кикать игроков с выскоим пингом, но не всегда, к тому же я заметил, что очень часто игроки играют с пингом за 100 и даже 200 и их вообще не кикает сам сервак. Ведь тогда начинает очень лагать, да и у многих игроков тоже. Отредактировал: 135688, 7 октября 2017 г, 21:12 |
Модератор Рейтинг: 8608 Сообщений: 803 Спасибок: 1561 |
Александр писал: Ну как бы это нормально админам банить или кикать лаггеров...) не думал что это нужно прописывать в правила))) ты если что не понимаешь не стесняйся) спрашивай отвечу Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 26 Спасибок: 1 |
FANTOM писал:Александр писал: видимо стоит прописать в правилах) |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
FANTOM писал: Ну как бы это нормально админам банить или кикать лаггеров...) не думал что это нужно прописывать в правила))) ты если что не понимаешь не стесняйся) спрашивай отвечу Да нет Толь, я не стеснительный. Знаю, что необходимо кикать лаггеров. Просто я не совсем это имел в виду, а то, чтоб после кика у игроков не было потом вопросов мол, а почему ты меня кикнул и т.п. даже если объяснить причину из-за высокого пинга чтобы потом у игроков всё-равно не оставалось там всяких недовольствий. Но за разъяснение спасибо! Отредактировал: 135688, 7 октября 2017 г, 23:42 |
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
Александр писал:FANTOM писал:Ну как бы это нормально админам банить или кикать лаггеров...) не думал что это нужно прописывать в правила))) ты если что не понимаешь не стесняйся) спрашивай отвечу чтобы не было вопросов можно бан дать на 5 минут и указать причину "Перезагрузи роутер" или что то подобное) |
Евгений Рейтинг: 16131 Сообщений: 2086 Спасибок: 2809 |
стоит же пингер на кик при 120 |
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 11 Спасибок: 2 |
4EPT писал: а вот на арми не стоит, кхм кхм |
стоит
|
Временный бан Рейтинг: 89 Сообщений: 59 Спасибок: 6 |
может и стоит, но на Ассаулте 47/48 не кикает игроков автоматом. я уже устал их кикатьи банить, несколько стабильных игроков ассаулта, по вечерам пинг у них повышается и серв начинает лагать.
0 |
Rusik писал: бред пишешь , лично проверял , если при скачке не кикнуло то идет проверка до 3 проверок пинга , да и возможно скачет был не во время проверки |
обновил на асс пингер , протестите |
Спасибо сказали: il_capitano, Sm1ke
|