Временный бан Рейтинг: 89 Сообщений: 59 Спасибок: 6 |
это все фигня, но вчера был момент где ты водил по контуру игрока который шел на шифте, на карте 5053, и даже когда игрок появился ты не стал стрелять как это делается автоматом у игроков, а выстрелил лишь потом уже стебаясь. мое мнение ты видел что этот игрок выходил смотря в другую сторону и не спешил выстрелить
0 |
Временный бан Рейтинг: 89 Сообщений: 59 Спасибок: 6 |
а Усаму забанил я, слишком много опережений с выстрелами, может и ошибаюсь
0 |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Rusik писал: не понимаю вас. Если есть подозрения говори)я научился демо кидать если что
|
Пользователь Рейтинг: 439 Сообщений: 114 Спасибок: 65 |
Ну я не знаю что сказать если бы он был с читами то его бы сразу анти-чит спалил бы! |
Спасибо сказали: Parnisha
|
Парнишу уже банили за бхоп с причиной [ESP] когда он не знал что авто-бхоп это читы,если бы он и щас был бы с читом "Авто-Бхоп" то его бы сразу анти чит забанил бы так что я думаю что он без читов!). |
Когда я тоже не умел бхопить я тоже всё время говорил "Читер" "Найс Авто-Бхоп" но потом.....понял что это не читы. Бхопить это очень сложно я знаю но не надо говорить "Читер" "Авто-Бхоп" если ты не умеешь бхопить. Отредактировал: st1ck, 28 декабря 2017 г, 21:01 |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
а если проверял античиты?бац и анти молчит , всё ща я их порву |
Пользователь Рейтинг: 108 Сообщений: 23 Спасибок: 17 |
Парниша просто умеет играть) |
Спасибо сказали: Parnisha
|
Парниша без читов 100% он играть умеет просто :D |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
OnTuMyC писал: поэтому всегда когда я нохожу врагов ты в стиме пишешь? КААААККК?откуда знал?:DDD |
Спасибо сказали: st1ck
|