13 января 2018 г, 02:14
|
|
Пользователь Рейтинг: 24 Сообщений: 4 Спасибок: 4 |
Доброй ночи. Есть непонимание админа с ником Rusik))). Сегодня кикнул меня за то, что я играя за террористов, сидел на своей базе в трубе. Кик был после того, как Rusik))) 3 раза подряд пытался меня убить, но был застрелен мною. Человек ведёт себя на мой взгляд неадекватно. Это в каких правилах написано, что в трубе нельзя сидеть? Я удивляюсь, как таким людям дают админку? Завтра он будет кикать за то, что в него стреляют.... просто бред) Лишите его админправ. |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Хотелось бы услышать ответ админа Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
К сожалению Русик не частый гость на форуме
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
к сожалению , демо бы , как бы я не относился к Русику , но демо никто не отменял Отредактировал: 4EPT, 13 января 2018 г, 14:08 |
Временный бан Рейтинг: 89 Сообщений: 59 Спасибок: 6 |
да был кик на перекор правил с моей стороны, ( вспылил)
0 |
Пользователь Рейтинг: 24 Сообщений: 4 Спасибок: 4 |
Все взрослые люди, это всего лишь игра. Русик, ты взрослый человек, надо как-то сдерживать свои эмоции. Демо к сожалению нету. На будущее я обязательно это учту. |
Временный бан Рейтинг: 89 Сообщений: 59 Спасибок: 6 |
а зачем деме если я признаю что кикнул тебя, ты так часто наблюдал за мной такие действия, что ты решил что я неадекват, или ты такой без эмоций?
0 |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Rusik писал: остановись на данном этапе и учись не кипеть , это больше пойдет на пользу - чем снова включать ежика , человек учел и твой ответ и мою инфу по поводу демки - что никак не имело отношения к твоему текущему посту! Всем добра!) Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: mad_CAT
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
FANTOM писал:Rusik писал: Отредактировал: mad_CAT, 13 января 2018 г, 23:00 |
Спасибо сказали: MegaPixel
|