25 января 2018 г, 21:07
|
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Всем привет, обсуждали не раз мифический aim.cfg который творит чуть ли не чудеса, пересмотрел в очередной раз набор команд, если рук нет, то ни конфиг ни читы не помогут.. а вот собственно и он // This file is overwritten whenever you change your user settings in the game. unbindall
Легко палится по *трём особенностям.. |
Временный бан Рейтинг: 89 Сообщений: 59 Спасибок: 6 |
я вообще ноль в этом, что тут такого Кот?))) я даже випменю не могу забиндить себе, как поставил кфг так и играю)
0 |
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
такая же фигня, почти)) стандартный конфиг, пара биндов на админку и випку, hud_fastswitch (т.к. переключаюсь на цифрах:D), ну и естестесвенно сенс)) |
Пользователь Рейтинг: 67 Сообщений: 58 Спасибок: 2 |
А таки получается, что править конфиги (не используя более ничего) таки нельзя? Правилами типа запрещено юзать кастомные конфиги? Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
если не запрещено то можно , альясы/скрипты лучше не надо |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Если коротко и по смыслу. Сюда входят бинды и большая часть клиентских команд - уровень сенсы, звука , в какой руке оружие и тд и тп. - базовые настройки прописанные в конфиге сервера по умолчанию
cl_forwardspeed - скорость бега вперед все эти настройки по умолчанию имеют значение 400 если в конфиге выставить 500 - всеравно будет 400
легальные клиентские настройки в обход серверных настроек к примеру в моем конфиге команда gamma стоит в значении 10 , хотя базовое значение 3 или 4 точно непомню, но если стоит галочка только для чтения - то значение 10 не сбрасывается . но для меня главным является зрение. Скрипты это простым языком говоря это одна большая команда - состоящая из множества команд , что дает преимущество в том, что можно написать безобидный скрипт на атаку строго по 2 пули например, или быструю смену сенсы , а можно сделать так чтобы небыло автоотдачи ( даже при зажиме пули летят в небольшую область и прицел вверх и вправо скачет неестественно минимально) , или баннихоп где скрипт сам выполняет сложный прыжок без осечки - то это уже является читом. Поэтому на RA стоит антискрипт защита , и поэтому так много честных и не честных людей скачавших говносборку кс 1.6 со вшитыми читами и удивляющихся , почему их забанило. Отредактировал: GOLDFANTAST, 19 мая 2018 г, 23:29 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |