Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
ilya_050_96 писал:Bruni_Sarkozy писал: |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 100 Сообщений: 45 Спасибок: 11 |
ilya_050_96 писал:Bruni_Sarkozy писал: Мне было предупреждение! После этого не делал! сделайте правила и банте теперь или отбирайте права! Как и в асаулте 4748 за нарушение лишение прав! http://dropmefiles.com/rvz6I
|
Kiperss Рейтинг: 142 Сообщений: 37 Спасибок: 21 |
Всем приветик!!Чувак че ты паришь какие пробросы?Илил ты думаешь когда меня спамят я должен стоять блин? Или скорее сего ты невидел пробросов!!!Я так скажу мне грены,лично мне нахер ненужны!Если невывозишь свою позицию,или команда раков я тут непричем!Если хочешь увидить реальный спам блин гранат ты ток напиши я те покажу!И ненужно тут засорять чат всякой хернейблин!Есть и более важные дела,неудевил!ъ
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 100 Сообщений: 45 Спасибок: 11 |
Kiperss писал: я тебе так скажу, вы тащили я не успевал спамится и когда я с трудом захватил твою точку где ты седел ты не раз пытался пройти!!! а потом закидал меня! я бы тебя наказал! на демо все есть! и не пытайся уйти от разговора! ты не прав. а вот если бы вы проигрывали и ты меня закидал тут спору нет! так что ДУМАЙ и решение за всеми! ЕСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ! ссылка на демо есть!
|
Да что мне твое демо то м??Ты мне ща блин говоришь от ех вещах типо я тебя блин ачал кидать гренами что блин что то завоевать?: Ты сам то пойми я вип у меня фул все и ты думаешь мне че блин нехер делать и стоять спамить тебя чтоле?Я и так могу залететь и разнести если что!Илил это задело твою самооценку может?
|
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
А мне одному кажется, что вы разборки не в закрытом устроили??? |
Спасибо сказали: Kiperss
|
ПУРУМ ПУМ ПУМ!!!
|
Пользователь Рейтинг: 61 Сообщений: 11 Спасибок: 10 |
Я чуть глаза не сломал пока читал,походу вместо школы и универа кто то играл в КС :D |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
xD |
Да блин да возможно и не грамотен,суть нужна была вот и се!!! |