Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
не , ну тут как дети))) сам такой и такой и так далее,да Пиксель прав смени ник,вы не были на онли сразу бы бан получили без киков и стуков "до смерти" гы) внатуре как дети , есть тут много правил на форуме ,зачем ещё темы для человека отдельно делать) пишите красному админу а не сопли расспускать - он меня оскорбил я тему захерячу с ником хуйс..логика ))))))))))) судьба помогает смелым. |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Пользователь Рейтинг: 1096 Сообщений: 231 Спасибок: 173 |
. Отредактировал: СуперЯйки21, 16 апреля 2018 г, 20:02 |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
Conficker писал: Они всё по правилам делают))) |
и да, админа под видом моего персонажа Криперсса, надо снять админку..сплошной мат со стороны админа, какая то истеричка)))
судьба помогает смелым. |
ilya_050_96 писал:Conficker писал: так админ пишет мат,какой с него админ?) судьба помогает смелым. |
так а что тогда ,давайте все материться,гы я как сапожник - умею это дело , талант не пропьёшь)
судьба помогает смелым. |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Перечитал несколько раз.. поднял чаты.. нууу.. ребят, давайте проще, админ не прав в высказываниях, но не стоит провоцировать.. Кричать " я нажалуюсь тебя забанят" не вариант, админстрация всегда за здравый смысл.. Советовать не стану.. но или вы успокоитесь, или начнутся реально радикальные меры.. Не стоит качать лодку в которой вы оба.. Админу желаю толерантности и терпения, игроку выдержки и здравого смысла.. По итогу вариант будет один, не станет ни игрока, ни админа.. Давайте жить дружно. (кот Леопольд) |
mad_CAT писал: поддерживаю ,написаным )) Отредактировал: deviledelweiss, 16 апреля 2018 г, 20:14 судьба помогает смелым. |
Временный бан Рейтинг: 93 Сообщений: 73 Спасибок: 4 |
mad_CAT писал: так давайте жить дружно!!! че ж некоторые админы не живут...??? прост так не на кого не жалуються. доказательства есть. справедливости нету. |