17 мая 2018 г, 13:34
|
|
Пользователь Рейтинг: 67 Сообщений: 58 Спасибок: 2 |
Сегодня игрок с ником ATOM поставил лазеры в текстуры. Смысл в чем - их НЕ видно, где они стоят. Вообще не видно (см. скрин). Там еще один был игрок - второй лазер от него, но ник не запомнил, к сожалению. Это нормально? Отредактировал: DoC, 17 мая 2018 г, 15:44 Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
а скрин то где?) я знаю только что на крышах, где край карты можно так ставить и не вижу в этом ничего проблематичного) |
хм... в сообщени скрин есть - при редактировании его кажет, а визуально НЕТ O_o Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Пользователь Рейтинг: 1096 Сообщений: 231 Спасибок: 173 |
Новая карта?:0 |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 536 Сообщений: 116 Спасибок: 84 |
|
Mr.Twister писал:СуперЯйки21 писал: Нихера се :) Больше года играю и ни разу не видел её :) |
И еще кстати вопрос - у некоторых игроков есть неубиваемые лазеры - это тоже норма? Поясню "на пальцах" - ставят лазер. Я ставлю свой навстречу. В нормальном случае со второй, максимум третьей попытки мой лазер убивает чужой. А у таких "интересных" - десятка два можно ставить и толку не будет вообще. Я не пойму - это или лазеры "крутые" или игроки пользуются какими-то багами карт? Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
дубликат Отредактировал: DoC, 18 мая 2018 г, 20:17 Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Евгений Рейтинг: 16119 Сообщений: 2084 Спасибок: 2807 |
вроде чем выше ранг тем круче лазер если не ошибаюсь
|
DoC писал: Может у тебя глюк был в игре? Ни разу такого не было что аж по 10 раз, максимум 3 лазера и все |
4EPT писал: Дык. Я это понимаю. Но реально считал - не менее 15 (!!) и лазер так и НЕ взорвал. А считать (как минимум до 15) я еще пока умею :D Если же это глюк - то он неоднократный и не только у меня - у товарища точно такая же фигня была. Чукча не читатель. Чукча - писатель! |