8 июня 2018 г, 14:01
|
|
Пользователь Рейтинг: 67 Сообщений: 58 Спасибок: 2 |
Вот поясните мне - сирому и убогому - как играть обычному игроку, если ОДИН VIP тупо сносит все постройки. Более того - пушки в него не стреляют, лазеры его не убивают.... Это сейчас такой модный тренд - выпилить всех игроков и оставить только VIP? Если честно - даже играть уже неохота, ибо сам процесс становится ни о чем... Обычный игрок - он не VIP - чтобы набить денег на пушки ему надо ну очень постараться, а тут пробежал VIP и все вынес не напрягаясь даже. Где хоть какой-то балланс??? Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
Донат всегда давал, дает и будет давать преимущество перед простыми игроками, тут уж ничего не поделаешь) и в этом, по сути, никто не виноват Отредактировал: Sm1ke, 8 июня 2018 г, 14:28 |
Пользователь Рейтинг: 67 Сообщений: 58 Спасибок: 2 |
Лично я НЕ против доната. Но извините - если у донатера тупое преимущество в 100500% перед остальными - это уже НЕ донатерство, а читерство. Донат должен позволять получить некоторые преимущества, а не режим бога или полубога. Тут же не "дороги открыты", а тупо садят на ракету, а остальные пешком ходят. Еще и ракета бессмертная... Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Пользователь Рейтинг: 1096 Сообщений: 231 Спасибок: 173 |
Это ты про миллионеров или простых випов? Если про простых то они почти ни чем не отличаются от простых, если про миллионеров, то это дааааа, в этом я согласен с тобой |
Пользователь Рейтинг: 291 Сообщений: 60 Спасибок: 46 |
Я полностью согласен с DoC. Оп, давай-давай! Оп, давай-давай! |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
А дело в том, что у них "бинды" стоят на щакуп здоровья. |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
ilya_050_96 писал: Илюха ты знаешь как забиндить? Если знаешь отпиши в группу нашу или в личку |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
Миха нашел в инете, на мне испытали, на счет скинуть хз, тебя еще с биндом не хватало xD |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
ilya_050_96 писал: Если есть такой бинд, то давай пропишем в правилах, что это запрещено и за это бан |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
это обычный бинд осталось только за убийство в голову бан выписывать) |
Спасибо сказали: Ilya_050_96
|
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
4EPT писал: Где-то кто то писал, что это ручками делают, а не бинд Отредактировал: pioneer, 8 июня 2018 г, 20:06 |