25 июня 2018 г, 20:21
|
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
Админ добавь вотебан что это за хрень одни читеры играют, типа он честно набил счет эльфом 296/30
Отредактировал: anton1407, 25 июня 2018 г, 20:26 |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Только Не на все сервера))) |
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Обсуждали много раз, нет смысла.. чаще админы на серверах чем нужда команды.. Быстрее честных топов задолбут.. |
Спасибо сказали: GoldSR, Jack Daniels
|
mad_CAT писал: можно нормальный поставить, не тот что создает голосование и все жмут да, да, нет, нет , а тот что каждый игрок прописывает на кого он хочет и при определенном % голосов уже банит
Спасибо сказали: GoldSRC ... ну кого первого банить будут это GoldSRC чтобы дисбаланс не создавал. Отредактировал: anton1407, 27 июня 2018 г, 14:26 |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
anton1407 писал:mad_CAT писал: Возьми себе админку и отлавливай читеров так. Никакой вотебан не поможет, если нет админа... |
MegaPixel писал:anton1407 писал:mad_CAT писал: Зачем мне на чужом сервере админка если я себе потихоньку свой сервер пилю |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Вопрос про баланс! Нельзя ли поставить автобаланс по силам: если играешь, например карта 2000, а она играется очень часто, играют бывает 3 на 8, 3 на 9 и автобаланс срабатывает через пару раундов только, админ переводить никого не может (функция заблокирована), а после автобаланса состав команды сильно не меняется - в итоге все из проигрываюшей команды выходят за выигрывающую. Можно это как то изменить? |
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Насчёт, моего "счёта", извините за тавталогию, но да такой счёт я честно набил, и это не самый лучший счёт, сдесь нет ничего сверъестественного, когда в war3FT играешь около 10 лет. Я больше скажу, есть администраторы, которые используют запрещённые модификации, к примеру: XD он же OneShot/UA/DEVIL. Данный персонаж, часто использует автонаводку на голову, обратите на него внимание. |