Виталий
Рейтинг: 1414
Спасибок: 231
R.A_Team Юлька писал:aqva писал:R.A_Team Юлька писал:4EPT писал:Sibiryak писал:Евгений 4ЕРТ, я конечно понимаю, что обещанного 3 года ждут, но все же)) Сделай пожалуйста такую разминку на ножах на мэншн напомни завтра с утрица) А Нам можно тоже сделать? вам то за чем? у Вас отдельные карты есть по ножам Ну я просто спрасила!
aqva писал:R.A_Team Юлька писал:4EPT писал:Sibiryak писал:Евгений 4ЕРТ, я конечно понимаю, что обещанного 3 года ждут, но все же)) Сделай пожалуйста такую разминку на ножах на мэншн напомни завтра с утрица) А Нам можно тоже сделать? вам то за чем? у Вас отдельные карты есть по ножам
R.A_Team Юлька писал:4EPT писал:Sibiryak писал:Евгений 4ЕРТ, я конечно понимаю, что обещанного 3 года ждут, но все же)) Сделай пожалуйста такую разминку на ножах на мэншн напомни завтра с утрица) А Нам можно тоже сделать?
4EPT писал:Sibiryak писал:Евгений 4ЕРТ, я конечно понимаю, что обещанного 3 года ждут, но все же)) Сделай пожалуйста такую разминку на ножах на мэншн напомни завтра с утрица)
Sibiryak писал:Евгений 4ЕРТ, я конечно понимаю, что обещанного 3 года ждут, но все же)) Сделай пожалуйста такую разминку на ножах на мэншн
Евгений 4ЕРТ, я конечно понимаю, что обещанного 3 года ждут, но все же))
Сделай пожалуйста такую разминку на ножах на мэншн
напомни завтра с утрица)
А Нам можно тоже сделать?
вам то за чем? у Вас отдельные карты есть по ножам
Ну я просто спрасила!
я просто ответил
Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу"