1 мая 2019 г, 18:14
|
|
Kiperss Рейтинг: 142 Сообщений: 37 Спасибок: 21 |
Доброго времени суток господа!Заявка моя впринципе наверное обыденная может для кого-то,но все же излажу что хотел! Ребят я хочу стать смотрителем пушек так как мне нравиться все это нравиться смотреть за людьми нравиться вся эта движуха,есть даже предложения к главному,или просьба как правильно сказать.Ребят я играю может года 2 у вас и вообще в кс ранее неиграл но способен здраво мыслить,прошу ребятам отписаться и строго не судить!!!Жду рационального решения |
Спасибо сказали: Def4eno4ka
|
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Попытка не пытка, но судя по заявке http://russia-assault.ru/bans/ban?id=928 ты еще не вник за эти 2 года где читы, а где нет. Предлагаю для начала в личке разобрать демку с заявки, а потом уже лезть дальше в дебри |
Alter ego писал: Альтер уже вник.Может я и ошибся а может и нет за все свое времемя что я здесь админю и играю промахов небыло!может здесь я и что то и пересмотрел всякое быват и со всеми !Разговор идет щас не за это я прошу вас главных админов принять решение и адекватно решить мою просьбу! |
Alter ego писал: и демка Альтер уже разобрана с кепом! |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Ошибочные баны бывают у всех, главное быть адекватным и не банить всех подряд, если тебя убивают. Так что не вижу ничего страшного, все мы ошибаемся. Я лично не против твоей кандидатуры |
Спасибо сказали: СуперЯйки21
|
Пользователь Рейтинг: 1096 Сообщений: 231 Спасибок: 173 |
Не думал что так скоро эта тема поднимется) Отредактировал: СуперЯйки21, 1 мая 2019 г, 22:36 |
Спасибо сказали: rossiaassault
|
Евгений Рейтинг: 16131 Сообщений: 2086 Спасибок: 2809 |
тему закрываю , это не на форуме обсуждается , а 11 ребятами.
|