10 июня 2019 г, 14:14
|
|
Пользователь Рейтинг: 67 Сообщений: 58 Спасибок: 2 |
Как бы вопрос - только расстреливать или есть команда для бинда? На иных сборках пролетает инфа про "dellaser" Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
И в догонку - если я забиндил команду на "SHOP" (покупка чего-нить) - как после закрыть меню магазина? Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
DoC писал: 0 |
Еще тогда вопрос - где можно посмотреть на команды для биндинга конкретно на эту сборку? Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
DoC писал: Переведи на русский плиз |
А что тут непонятного? Где можно увидеть - какая команда (которые можно биндить или ввести в чате/консоли) за что отвечает. Например - build_lasermine - поставить мину есть же еще команды - вот их и пытаюсь найти.... кроме админов, которые настраивают сервер, никто не подскажет ведь... как пример еще - на разных сборках разные команды для одних и тех же действий - поэтому и спрашиваю про конкретно ЭТОТ сервер :) Отредактировал: DoC, 11 июня 2019 г, 14:51 Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Так тут вроде все через vipmenu делается |
Йошки-матрёшки.... Я не прошу меню - я прошу команды для ускорения процесса - например, быстрой установки пушки/лазера/покупки чего-то и т.п. В меню и так прекрасно все видно же Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Евгений Рейтинг: 16119 Сообщений: 2084 Спасибок: 2807 |
DoC писал: build_lasermine - поставить мину не работают?
|
эти - работают. Но - есть вопросы по иным вещам - например - консольные название оружия / предметов / скилов... Элементарный вопрос - закрыть меню магазина - никто не знает. Т.е. открыть меню в бинде - легко, а автозакрыть после покупок - ну никак... И таки да - кнопка 0 или menuselect 0 не работают как ни грустно. Т.е. я сделал бинд - "shop_menu; menuselect 7; menuselect 2; menuselect 0; use weapon_smokegrenade;" покупается телепортилка, берется в руку, но блин - меню магазина НЕ закрывается. Какой-то геморой однако Чукча не читатель. Чукча - писатель! |
Евгений Рейтинг: 16119 Сообщений: 2084 Спасибок: 2807 |
была тема с описанием , кто то снес ее |