7 декабря 2019 г, 21:04
|
||||||
Временный бан Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
Роздал на скае 500 жетонов, и когда у меня начали клянчить богачи, то я написал в чат:
Я роздал только тем у кого было 5-15 жетонов по 50, а остальные пусть идут лесом сами копят... Получил от MRX MUTE на дохрена часов. А мут, это все равно что БАН! Польоватся магазом нельзя, и вообще все команды недоступны изза вызова переменных из чата!! И кого я млин оскорбил ? Тех кому жетоны подкинул ???
Отредактировал: хитрый пукан, 7 декабря 2019 г, 21:05 |
|||||
Спасибо сказали: spasatelcomandu, Kuben
|
Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
+ |
Временный бан Рейтинг: 20 Сообщений: 20 Спасибок: 0 |
Здравствуйте,Во-первых "не на дохрена часов"А на пол часа,Во-вторых вы оскорбили игроков,а это нарушение правил и помимо того вы оскорбили не одного игрока,а всех сразу,И я был там в том числе |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
MRX писал: В чате не нашел, пруфы будут? |
mad_CAT писал:MRX писал: Давайте начнём с того что(Будут ли пруфы на то,что я дал ему мут на много часов?)Ведь я могу давать мут,(5,30,1ч)ибо на более мне нельзя) |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
MRX писал:mad_CAT писал:MRX писал: Умник, тебе простой вопрос задали... Или ты как изралитянин, вопросом на вопрос.. За твою не долгую админскую крьеру (три дня) у тебя третий залёт. подумай, возможно ты что то не так делаешь.. |
mad_CAT писал:MRX писал:mad_CAT писал:MRX писал: Что я не так делаю КОГДА ИГРОК ПИШЕТ "Раздача бомжам"Это оскорбление |
За это он получил мут |
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
*Мертвый* [Гл. Админ] MRX : Ты чё ебать админку купил духа хапнул? |
Полина писал: Я сказал за это я готов понести накозание
|
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Ты не говорил!!!
|