Пользователь Рейтинг: 24 Сообщений: 24 Спасибок: 0 |
MRX писал: Мэд кэт, сам давал бан ,просто за выстрел, администратор на уровне |
Временный бан Рейтинг: 20 Сообщений: 20 Спасибок: 0 |
Пускай кот решает,получу я бан или нет,но при том что я даже не знал что последнего нельзя с респы килять |
MRX писал: Правила читай хотя бы, ты админ, как ты можешь судить людей, не зная элементарных правил, если что-то не понятно, спросил бы у красных, тебе бы все объяснили, вообще админку бы снял за это... |
MRX писал: "Но при том что я даже не знал что последнего нельзя с респы килять" ТЫ ДАЖЕ ЭТО НЕ ЗНАЛ..... |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
nlNiko писал: 4:20 нарушение. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Kuben писал: Кубен, еще раз прошу прощения за беспокойство |
Стельба (килл) на респауне (с респауна) наказывается баном на сутки.Слышь ты умник ты чо доколибался до меня?Алё дядя где в правилах написанно что нельзя последнего килять с респы?А последнему можно а?Ты каво с себя строишь пришел сюда строишься правила,друг так не получится я выстрелив не зная правила об этом и ты мне что то хочешь сказать и раздувать с этого тему?Ты мог демку коту скинуть а он бы решил,а не выстовлять с этого на показ |
Во-первых, если есть жалоба, всегда ее пишут на форум... |
nlNiko писал: Хорошо,пусть кот даст мне бан,не тебя меня русскому учить,и ты даже сам правил то толком не знаешь.И не пиши мне больше пожалуйста пусть кот решает |
MRX писал:nlNiko писал: Боже мой, ты же сам мне пишешь, чем провоцируешься меня на ответ;) |