Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
LX 570 ATbIRAU писал: Ты как бы не должен был банить админа такого же как и ты. Есть как минимум смотритель для этого. |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
MiniCooper писал:Sibiryak писал:MiniCooper писал: Где у меня проблемы с русским языком ? |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
il_capitano писал:LX 570 ATbIRAU писал: С ЛХ я об этом уже поговорил |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
ну а вообще сутки бана думаю самое то, уж много себе позволяешь говорить в сторону других игроков как админ |
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 45 Спасибок: 4 |
FANTOM писал:MiniCooper писал:LX 570 ATbIRAU писал:MiniCooper писал: 5. Оскорбления игроков на сервере запрещены. Наказание за нарушение: бан 60мин( причина бана: Оскорбление игроков) Мне сиберяк продлил на сутки. Это Нормально? 4. Выяснение отношений между админами запрещено. Запрещается БАНИТЬ, КИКАТЬ, ПИНАТЬ других администраторов. Для разбора спорных моментов есть форум. Это нормально что он мне бан дал? |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
MiniCooper писал:FANTOM писал:MiniCooper писал:LX 570 ATbIRAU писал:MiniCooper писал: Чел, тебя забанили за дело, бан продлили из-за того что ты пытаешься себя оправдать сдесь. Еще и тему создал отдельную для этого. Отредактировал: Kuben, 24 мая 2020 г, 21:56 |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Жаль что я демку не сохранил, где ты меня оскорблял и называл софтером. Но думаю если чекнуть твою историю чата то такие фразы найдуться Отредактировал: Kuben, 24 мая 2020 г, 22:00 |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
KubenQPAD писал:MiniCooper писал:FANTOM писал:MiniCooper писал:LX 570 ATbIRAU писал:MiniCooper писал: ты вообще правила читал :Выяснение отношений между админами запрещено. Запрещается БАНИТЬ, КИКАТЬ, ПИНАТЬ других администраторов. Для разбора спорных моментов есть форум. |
il_capitano писал:LX 570 ATbIRAU писал: Ты как бы не должен был банить админа такого же как и ты. Есть как минимум смотритель для этого. Ему как бы ничего , а мне бан на сутки , все у вас "как бы" |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
MiniCooper писал:FANTOM писал:MiniCooper писал:LX 570 ATbIRAU писал:MiniCooper писал: Могу продлить ещё на сутки, настроение хорошее. Смотритель может продлевать баны как бы |