Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 21 Спасибок: 7 |
MiniCooper писал:Sibiryak писал:MiniCooper писал:Алексей ТорТ писал:MiniCooper писал:FANTOM писал:MiniCooper писал:LX 570 ATbIRAU писал:MiniCooper писал: Купер не зарывайся лучше глубже. Ты оскорбил админа, назвав парашей. так же в. Сейчас предъявляешь что Сибиряк незнает правила. Кому ты сейчас делаешь хуже? |
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 45 Спасибок: 4 |
6a6ka писал:MiniCooper писал:Sibiryak писал:MiniCooper писал:Алексей ТорТ писал:MiniCooper писал:FANTOM писал:MiniCooper писал:LX 570 ATbIRAU писал:MiniCooper писал: За оскорбление я получил бан 60 мин это наказание по правилам. Банить админов запрещено в правилах написано , По какому праву он мне на сутки продлевает? Он как смотрящий должен исполнять правила а не нарушать. |
Где в правилах написано что за оскорбление дают бан на сутки? Сибиряк ты чо беспредел устраиваешь? ты в этой ситуации вообще не пределах , мы с лексусом должны решать вопрос |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
MiniCooper писал: Тебе его продлили из-за попытки доказать свою невиновность сдесь. |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
MiniCooper писал: Для особо одаренных, самая верхняя строчка правил гласит: "Облегчили систему банов, т.е. сейчас выбираешь причину, а время бана автоматическое. Но незабываем, что есть главные администраторы(красные) и смотрители, которые могут уменьшить или увеличить ( если есть доки) сроки банов." Беспредела никакого нет, я таки как раз и при делах. Я считаю (как и большинство здесь админов) за твое нарушение справедливое наказание бан сутки, чтобы ты понял, что был не прав. Нормальный человек извинился бы и давно играл. Но ты продолжаешь качать права, дерзить и тыкать в правила, к сведению, мною написаных. За твою дерзость, особенно в заявке на разбан, ты получил еще сутки. Будем переводить диалог в нормальное русло или будешь дальше права качать? |
Спасибо сказали: Алексей ТорТ, Kuben
|
Sibiryak писал:MiniCooper писал: За что мне извиняться и перед кем? В твоих правилах написано наказание 60 минут. Но про извинения там не написано. У тебя есть доки? Какая дерзость ? |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
MiniCooper писал:Sibiryak писал:MiniCooper писал: Вообще неадекватен чтоли? Тебе же закопипастили фразу "смотрители и красные могут менять время бана если есть доки", в этом случаи доки это твой чат который фиксируеться сдесь. |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Сибиряк если это твои правила это прокомментируй Почему Админ банит Админа? Выяснение отношений между админами запрещено. Запрещается БАНИТЬ, КИКАТЬ, ПИНАТЬ других администраторов. Для разбора спорных моментов есть форум. |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
MiniCooper, скажи чего ты хошешь добиться ?
|
справедливости Отредактировал: MiniCooper, 25 мая 2020 г, 11:04 |