25 июня 2020 г, 13:11
|
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Ник - Morya4ok Ник администратора - POSTAVIL 500K NA BAKARAT!!! Описание: оскорбил админа, и сразу же получил бан на 60 минут. Захожу сюда, читаю правила, и вижу в них такую строчку:- Ругаться матом. Оскорблять других игроков. В связи с прочитанным, у меня сложилось мнение, что данный админ, пропустил 2 этапа, прежде чем дать бан. Если я всё же прав, то организуйте ему предупреждение. Демо: https://yadi.sk/d/LUkmJeq7_ZzadA Таймкод: в конце демки. |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Morya4ok писал: этот админ сегодня всех банит без причины ,я думаю знающие люди что нибудь предпримут
|
Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 16 Спасибок: 0 |
Morya4ok писал: апелляция: |
|
за подобного рода сообщения, те, что на скрине выше - я бы тебя не то что забанил на час, ты бы никогда на сервер не зашёл больше, была бы моя воля. |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
owned777 писал:
|
ghonex писал:owned777 писал: а, значит по вопросу этого человека вопрос закрыт уже, да? |
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Сейчас поясню, то о чём говорит данный индивидуум. И прошу больше ничего не отвечай. Я жду ответа от человека, который вами руководит, ну тоесть от главного.
|
Morya4ok писал: пойди остынь, воздухом подыши. такую ерунду лучше на улице писать, понятнее будет.
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Morya4ok писал: Без матов только! |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Morya4ok писал: бан ты получил сегодня? сегодня.
|