18 сентября 2020 г, 19:26
|
|
V.I.P Рейтинг: 42 Сообщений: 17 Спасибок: 5 |
ДАННЫЙ АДМИН ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ!! ЯВНО НЕ ЗНАКОМ С ПРАВИЛАМИ ИГРЫ И АДМИНПРАВО, ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ УЖЕ НАХОДИТЬСЯ НА БАЗЕ КТ, ИГРАЯ САМ ЗА ТТ... КИКАЕТ С ИГРЫ, НА ВОПРОС В ЧЕМ ПРИЧИНА? РАЗЬЯСНЯЕТ МНЕ В ГРУБО, ОТВЕТИВ ЧТО Я НЕ АДВЕКАТНЫЙ.... ХОТЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ АДЕКВАТНОГО НЕ БЫЛО... ДРУГИЕ АДМИНЫ ВИДЯ ВСЕ ЭТО ТУПО МОЛЧАТ.... У ВАС КТО НИБУДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА АДМИНАМИ ЗА ИХ РАБОТОЙ? Отредактировал: MAJOR, 18 сентября 2020 г, 19:28 |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
MAJOR писал: Без демо - пустые слова в адрес администратора. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
А можно без капса, и по делу, а так то админ неадекват, делайте что хотите, пруфы будут? Демо или скриншоты? |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Kuben писал:MAJOR писал: А какой ник администратора? |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Alf34E писал:Kuben писал:MAJOR писал: "Atchyatа" - подобного за ним никогда не видел. Ссылка на профиль в названии темы. Отредактировал: Kuben, 18 сентября 2020 г, 20:58 |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
MAJOR писал: ??? |
Kuben писал:Alf34E писал:Kuben писал:MAJOR писал: Это админ не адекват,смена карт без голосования не правомерные баны. За ним были не однократно |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
Alf34E писал:Kuben писал:Alf34E писал:Kuben писал:MAJOR писал: за сентябрь 2 бана |
mad_CAT писал: демо не было, в следующий раз учту, но в игре играл админ Волшебник, наверное скажет свое мнение по этому поводу...
|
вы не думайте что я тут жалуюсь или личная не приязнь, но с моей стороны ничего не было никого повода чтобы меня кикали, единственное что я его зарезал... но любой админ должен знать свои права... просто обратите внимание! Спасибо что не оставили в стороне.. |