23 сентября 2020 г, 20:26
|
|
Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 6 Спасибок: 5 |
Добрый вечер, хотел поинтересоваться по поводу разбана...играя на меншене меня забанили, теперь хотел подать заявку на разбан но в связи с тем что мой ник "." заявка не формируется. если есть возможность посмотреть демку и разбанить буду рад По возможности отобрать админку у этого админа Atchyata она ему все равно без надобности |
Спасибо сказали: MAJOR
|
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Кроме ника бан можно найти по ID твой выглядит так VALVE_0:0:1609828542 . Демо глянул. Читов и близко нет. Амнистировал |
Спасибо сказали: ADVOKAT1988
|
Alter ego писал: ааа спасибо не знал
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
ADVOKAT1988 писал:Alter ego писал: Адвокат а ты тот самый адвокат который Астана? |
да) |
Спасибо сказали: Alf34E
|
щас тчк ник....
|
|
ADVOKAT1988 писал: Рад тебя видеть |
Спасибо сказали: ADVOKAT1988
|
Взаимно бро. Недавно посмотрел на ютубе ролик про кс, и снова на сервер потянуло_)) |
|
ADVOKAT1988 писал: Кс это на всегда |
Всем адвекватным админам привет, снова к Вам с просьбой разбанить меня из за тупых действий со стороны неадеквата под ником Atchyata (он же Ачача, он же Апчихуй, он же Ачата, хз в общем).... банит, меняет карты, как админ полный 0. Ставит мне причину WallHack хотя читами не пользуюсь, видно по игре. Много в общем на него как админа жалоб, дополнительно рассмотрите вопрос снятия с него такой возможности как банить игроков по надуманым причинам и менять карты самостоятельно без общего желания игроков. Демо в заявке приложено |
Спасибо сказали: Владик
|