Пользователь Рейтинг: 490 Сообщений: 70 Спасибок: 84 |
Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал: да дергай хоть откуда! будто вы не брали |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал: Пример приведи, балабол. Отредактировал: Kuben, 1 ноября 2020 г, 20:08 |
Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал: Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал: бойс |
OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал: Хах, бойс пришел вместе со мной, я попросил Грамиллу его взять, и он был дважды админом на серфе, и играет около года на проекте Р-А. |
Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал: ну вот пришел, и эти игроки пришли со мной. и без оскорблений я те не сопляк выслушивать тебя. игра была не свами а с АМ. между собой мы сами как нибудь разберемся без чьей либо помощи! |
OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал: Ты типо разницы не чуствуешь? 1 год на проекте, 4 месяца в Козах. А ваших никто даже незнает. Ты прав ты не сопляк, ты девочка, которая неможет сама выиграть, а зовёт мальчиков с другого проекта. |
Спасибо сказали: MiniCooper
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Ребята прекратите хватит !!! Мы проиграли все Готовимся к реваншу Число время определим Состав и замены укажу в день создания темы
|
Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал: Отредактировал: OmyT, 1 ноября 2020 г, 20:41 |
OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал: Ну в стиле клоуна, словарного запаса нехватает, на маты перешел, клоун... Мы его кикнули из-за того что он под вашим тэгом играл. Отредактировал: Kuben, 1 ноября 2020 г, 20:48 |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал:OmyT писал:Kuben писал: Разница в том, что мы клан и можем брать в состав кого угодно. А вы сборная игроков сервера онли ассаулт. Вы взяли в состав 2 игроков, которые на ОА никогда не играли, они в итоге сделали результат. При этом АМ пошли на уступки ослабив свой состав, а в итоге игра получилась в одни ворота. |